我们终于盼来了伟大的祖国母亲的生日!60年的变化之大可以令我们惊叹!
在阅兵仪式上,我们目睹了中国的强盛。新武器加入了革命列队,中国改革换面,日新月异,科技发展愈来愈快。伴随着军队的发展,中国已经成为经济发展,革命化,现代化的强国!那一个个方队如群山倒海似江河奔腾!那高高飘扬的五星红旗就是中华人民共和国前进的动力!
是啊!我们周围的变化无不体现出祖国的变化。
台州没有火车的历史终于打破!台州人的火车梦终于要圆!开通的甬台温铁路,不仅圆了560万台州人民的百年火车梦,同时,火车还将台州带向高铁时代,台州经济将和高速火车一起飞驰,台州人的生活也将随着高速火车进入更幸福的时空!现在五百七十万台州儿期盼着的这一天将要到来,台州的道路建设突飞猛进,将科技,经济发展引向最高潮!可是之前连汽车也不是特别多,在父母的那个年代,别说汽车了,水泥路也不是很多,下雨天,泥泞的小路坑坑洼洼,跌倒就会弄得全身脏,而现在变化是不是特别大?
在抗战时中国的武器一点也不先进,从小米加步枪到飞机加大炮是不是特别先进?
以前的贫困山区特别多,而现在是不是少了很多?
回首过去,真是和如今截然不同。为了实现我们远大的目标,共同建设祖国,展示祖国的繁荣富强吧!