军人的作文
这一周是学军国小全校的军训周,这可是每个同学都盼望已久的,大家就像一个个充足了气的气球,都充满信心。
每天下午3:00,同学们一听到广播,一个个就像怀着重要使命的战士迅速地在操场集合。在火辣辣的太阳底下,同学们雄赳赳、气昂昂地排着整齐的方队,喊着嘹亮的口号:“一、二、一、二”、“立正”“稍息”每一个动作都是那么标准,真像一位位小军人。脸上的汗珠就像雨点一样往下滴,上一像被水浸过一样湿,我们练得全身酸痛,但没有一个同学喊累喊苦,都在坚持,真有点被感动。很快,一周的军训结束里。通过这次军训,不但磨练了我们的坚强意志、吃苦耐劳的精神,还帮我们纠正了许多不良的姿势。军训是辛苦的,军训又是很有趣的。