军人的作文
一、二、三、四,一二三四!
迎面走来的是三年级一班的同学,他们在军训的这几天里,充满激情,勤奋努力,认真完成我们军训的各项任务,10后,祖国的未来是属于你们的!愿你们从小强身健体,日后用你们的智慧和才干回报社会!
只见三一班的同学们踩着整齐的步伐,从操场这边走向另一边,为了此次会演,他们付出了汗水,克服了困难,坚定豪迈地行进。会演操场上各年级的学生依次走过,他们团结一致,聚精会神,载着老师家人的期望,带着时代的梦想,展现了童真年代小小军兵的神采奕奕。
今朝军训场上有我小小军人,明日考场座位我们奋笔疾书盒子。一代代的青春,一股股的激情。曾经老师也像你们那样,从莘莘学子走向大学的操场,从大学的军训会演走到现在不平凡的岗位,看着你们成长成熟。是的,不管年轻还是成熟,不变的是那颗炽热的心,随梦想跳动,与时代同行。