军人的作文
说起人们想做的,那可是千奇百怪,数不胜数,有超人、雷神、美国队长等好多好多的英雄人物,但是我想做一名军人。我想做一名军人,一名伟大的中国军人,因为在我上一年级加入少先队的时候,知道了五星红旗是用无数个英勇的中国军人的鲜血染红的,是他们用自己的生命换来了今天的和平,从那时起我就在心中立志要做一名伟大的军人!
在三年级的时候,我听到了一件事,一名军人为了救出火灾里的人,不顾自己的安危,冲进了熊熊燃烧的大火中,救出了大火中的被困人员,而他自己却因此牺牲,这件事深深感动了我,从这时起,我更想做一名军人!
做一名军人,要放得下生死,随时随地都要面临最严峻的考验,时刻做好为国家牺牲一切的准备!
如果我当上了伟大的军人,我会时刻准备着为国家,为人民效力,我会惩恶扬善,为我们的和谐家园出一分力!
如果是你,你会想做什么呢?