世博之旅作文
星期六,妈妈和我还有孙惠阿姨一家去上海世博会。
凌晨四点钟,我们就起床跟着旅行团坐车了。那时,天空还是灰蒙蒙的,太阳公公还没有露出笑脸。在车上一直坐到9点钟,终于到上海了。
在导游的带领下,我们开始了世博会之旅。第一天,我们看的日本馆。刚到门口就看到日本馆的外面人山人海,我们就在人海中排队。足足排了6个小时,又热又累。馆里面有空调,很舒服。里面有很多新奇的事物,印象最深刻的是机器人,其中还有一个会拉小提琴的,我非常喜欢。从日本馆出来,我们又看了几个小馆。一天下来,整个人都快累垮了,回到宾馆,已经精疲力尽了,吃了一些东西就睡觉了。
第二天,我们一起乘渡船到育乐湾,又排了3小时的队才进了儿童乐园。我去美容院当了一名美容师,感觉真棒!在专业人士的指导下,我换起了洁白的工作服,经过培训,给妈妈做了一次美容,效果不错哦。在美容的过程中,一位阿姨还帮我拍了照片,结束的时候,阿姨把照片和一个烤了我照片的杯子给我作为纪念。有趣的一天就这样结束了。
这两天虽然很累,但是我们玩得很开心,时间不知不觉就过去了,想想初入园的情景仿佛就在眼前。过程中,也增长了很多见识,就像亲身去国外游历了一番。