世博之旅作文
年,人人皆知、红遍全球、百年难遇的世博会来到了中国上海。全国万众欢呼、无比高兴。
月 日,我终于如愿以偿地来到上海世博园。刚进园首先进入我的眼眶的是一个宏伟、显眼、壮观的建筑物——中国馆。
我们首先看了中国国家省市区馆。里面有 个馆,其中最好看的是:安徽馆、云南馆。刚进入安徽馆时,首先进入眼眶的是几个大大的显示屏,上面有许多名人,有庄子,毕昇……地下还有“荷花”。
进入云南馆就是漓江上面不时的漂浮着一条条船,进入象鼻山更是风景如画。
出来后,我们又去看了几个馆: S 美国馆、巴西馆……
最后我们又去看了中国馆,里面最好看的是清明上河图上面有人在骑马还有古代的建筑物。后来我们还做了“小火车”观看了古代的桥梁………出口处还有几百只鸽子共祝我们美好的地球!!!!
世博之旅,让我终身难忘!!!