世博之旅作文
今天,睛空万里,我们一路上欢声笑语,来到了世博园。这一天,我们去了好多馆,有非州联合馆、澳大利亚馆、芬兰馆、城市生活馆、中国馆……其中让我印象最深的就是沙特阿拉伯馆。
在沙特阿拉伯馆前,排着长长的队伍,我们询问了那边的志愿者,他们说要排三四个小时的队伍呢。爸爸连忙说:“排进去吧,因为这个馆是造价最高的,里面一定很精彩。”
我们排啊排啊,一小时过去了,二小时过去了,三小时过去了,天渐渐地暗了下来,终于排到了。走进里面一看,什么东西都没有,走到顶端时,突然,志愿者让我们排成一列。哦,原来是让我们去看世界上最大的电影屏幕啊!
走进里面,我们就上了传送带,由传送带慢慢地把我们运进电影院。过了一道清澈的水帘门,哇,沙特阿拉伯馆内像个巨大的鸭蛋,我们的人在鸭蛋壁上滑动,整个大厅都像是往下在滑动,一会儿又往上滑,原来这里正在播放《沙漠之旅》,我们的头上是电影,我们的脚下也是电影,我们的四周全是电影,真让人震憾,可惜不一会儿,传送带就把我们送出了沙特阿拉伯馆。
天已经暗了,夜色下的世博园五彩缤纷,更加漂亮。我依依不舍地离开了世博园,心里暗暗想,我下次还要再来,仔细看看这里每个场馆。