今天,我到上海去看世博,一路上人很多,过了很长的时间才到了世博轴,,通过世博轴后,我们就从台湾馆入手,谁知台湾馆要排3个小时,我们就放弃了;接下来的7个馆,都是因为人太多,排着似长龙的队伍。所以我和爸爸只拍了几张照。
也不知道该走哪里,就走上了轮渡……到了浦西以后,我们就开始买东西吃饭。然后就看看有啥馆没有。见四周有很多案例馆就都游览了一遍,从广东案例馆里出来,还能得到小惊喜。然后我们就在这边周游了一圈就乘地铁回浦东了。
到了浦东后我就指挥爸爸到丹麦馆区和小美人鱼拍照,差不多一个小时以后,我就走进去。……走出来的时候我发现现在已经六点了就快跑到铁道站换成一号线,到火车站。
18:44到达一号线,开始走进七号线的车。
19::23到达火车站,吃肯德基……
23::00肯德基赶我们下来,我们到候车室等候检票。
23::45检票开始,进入火车内找位子。
23::55加三十块到餐车。
00::23火车到嘉兴,回家。
这就是我的世博一天,这一天我真的很高兴。