世博之旅作文
幸运幸运真幸运,小姨的单位组织了一次“世博游”,由于小姨怀孕了,所以她把这次宝贵的机会让给了我们家,于是,我们一家人怀着激动的心情走上了寻访世博的旅程。
幸运幸运太幸运,我们居然能进中国馆,这可是我做梦也没想到的事呀,在中国馆门口集合,我几乎是轻飘飘地“飞”进了中国馆,中国馆分为三个部分,分别是东方足迹、寻觅之旅和低碳行动,看着四周,头顶上的一根根柱子,正在播放着视频,为我们讲述了“春天的故事”,再往前走,动态的清明上河图让我们亲眼见证了历史的轨迹,还有电影——“同一屋檐下”是我们看到了男女老少一天的生活,可谓感触颇多,中国馆真是一座世博会里的“东方之冠”。
随后,自由活动,走进中国省市联合馆,看到了中国各个省份的特色;走进通用汽车馆,我们看到了20xx年那马路上奔跑的汽车;走进中国船舶馆,我们正在建设一艘巨大的海轮;走进......我们看到了世博会上各国场馆的多姿多彩、美轮美奂。
看了上海世博会,收获真不小,希望大家能够更多的、更深入的了解世博会,这将使你终生受益哦,我们也期待着世博会越来越精彩。