游世博作文
今天,我和徐酒真去看世博会。在车上我们俩正聚精会神地看着电视,不知不觉到了上海,忽然,只听见有人高呼:“快看中国馆、以色列馆!”顿时拍照的拍照,看的看,车里一片欢呼。
下了车,我们首先到了通用汽车馆,我们看到了20xx年未来的汽车,他们是:叶子、En-v笑、En-v 骄、En-v妙,这些车子都可以自动停车、自动泊车、自动开车,最主要的是这些车子可以不用汽油而是用太阳能充电的。在汽车馆我们还看了一本电影。
紧接着,我们到了国家电网馆,里面有一些美丽的图片和照片。我们到了一个透明的大方块里,外面的光线在迅速变化,一会儿是坠落的星球,一会儿是无边的大海……,这个就是魔盒!
又出发了,我们及时到了城市足迹馆。这是一个很大的馆,一共有三层,里面有很多的文物。古埃及、中国晋、唐、宋、后梁……,这些文物都非常珍贵。
然后我们去了一个童话世界,就是俄罗斯馆。馆里有许许多多的电视和模型。一棵参天大树在馆的中央,就像真的一样,树中央有弯弯曲曲的走廊,树上开着一朵朵喇叭花和蒲公英,中间有川流不息的瀑布,一上走廊有奇怪的电视、大大的南瓜、盛开的鲜花。馆的最上方有火箭、卫星和月球。
斯洛文尼亚馆是个很小的馆,馆里有几张风景优美的照片!
遗憾,不能再看其他馆了,美丽的世博园闪烁着光明,希望有更多人来这里看美景,世博园再见!再见!!