游世博作文
今天早上,我们大家早早地起床去游世博。
我们要去看世博会,我们早早地去搭地铁。我们从莲花路到上海体育馆,转2号地铁到鲁班路。到了世博园门口,那里坐满了排队准备进馆的人,我们便也排队。直到九点钟,我们终于进了大门拿到了中国馆的预约券。
我们先去石油馆看了4D电影,电影主要是播放工人们怎样开采石油。因为是4D电影,其中的树林仿佛就在我面前,因为戴了工作人员发给我们的眼镜,森林中的大蛇仿佛张大嘴要吞了我似的,这时,我的座椅在震动,在摇晃,似乎蛇咬到我脚尖了。我害怕得要命,心怦怦直跳,赶快把眼镜取下来。这时,我紧张的心才稍稍放松了点。不知不觉,十五分钟的电影结束了,我们又排队出了石油馆。
我们再去了电网馆,看的也是4D电影,但没那么好玩刺激。
我们又去了中国馆玩过山车,看了一幅非常有名的画。画得很像真的。
最后我们出馆看了音乐喷泉,水升得好高好高!音乐也十分动听。
看完喷泉后我们便坐到船门口准备回家!
今天真高兴,我真想再来一次!