游世博作文
妈妈告诉我说要带我去世博会玩发,我高兴极了,我以前就听说那里的馆很多,里面很精彩,也很很好玩,我的心早早地飞到了那里。
第二天,我早早地起了床,收拾好行李,在盼望中我们到了上海,我迫不急待地奔向了人山人海的世博会。我买了本护照,每个馆的印章都可以盖在上面作为纪念,但眼前的情景和我想象的大不相同,出现在我眼前的是各种各样的场馆,有大馆、有小馆、有美国馆、有中国馆,还有像蒲公英的英国馆。可能是馆里太精彩了吧,居然每个馆都排着长长的队伍。我们看见小馆里排除的人少,天气又很热,所以我们到小馆里去看了一下,哇!小馆里有许许多多的东西,有雕像、国旗、手表、五彩缤纷的墙----最让我感兴趣的就是弹力球,这种弹力球可不一般,只要碰下它,它就会发出五颜六色的光,我想它肯定有高科技。
我们还拍了许多相片、盖了许多章,有马其顿的、卢森堡的,还有突尼斯的章,我还想去大馆里看一下,我们看到排除的人太多还买了小椅子呢,但人实在是多得不能再多了,最后我们还是放弃了。
快乐的时光总是那么短暂,开渐渐黑下来了,我依依不舍地离开了上海。下次我还要来上海,我还要去中国馆、英国馆-----还有许多我没有看过的馆!