团圆饭作文
今天,我和弟弟。老妈老爸回老家吃团圆饭,可是老爸要上班,所以中午回家吃团圆饭,首先外婆将吃的准备好,将蔬菜洗干净,开始做饭了我把米里面的黑色的米和黄色的米扔掉因为这些都是坏的米粒,吃了有害身体,坏的米都没有了就开始接水接一的大人的手指节就不接了,再电饭堡里面十分钟左右饭就好了,老爸回来了,我的老爸是一个威师他做的菜可好吃了,外公今天都还发了给我和弟弟。
一开始吃饭了,一家人迫不及待的尝了尝真的是五味俱全,外婆一直都没有吃过送么好吃的菜。三十的那一天晚上我和弟弟老爸老妈去长宁吃团圆饭爷爷,奶奶都会发过新年钱给我们,一数,哇三百多元钱别提心里有多高兴了。
吃团圆饭直高兴。