掌声的魔力作文
看到这个题目,你可能会产生疑问,掌声怎么会有魔力呢?可是通过今天的游戏,让我体会到了掌声有无穷的魔力。
老师先说明了游戏的规则,选出了一位藏卡片的人和一位找卡片的人,游戏开始了,老师把找卡片的人关在门外,让藏卡片的人开始藏卡片,然后老师把门打开了,找卡片人便摇头晃脑的走了进来,他先走到了讲台前,那是藏卡片的地方,我瞪大了双眼,生怕他一开场就找到卡片。找卡片人在讲台前转了几圈,并没发现有什么,便耸了耸肩,向后面走去。这时候我们的掌声变得稀疏了,找卡片人紧皱眉头,转了几圈,发现后面也没有时,又把目标移到了讲台前,他在讲台前东找找,西翻翻,就是找不到卡片,这时,他好像热锅上的蚂蚁,急得团团转。最后,我们看着他着急的样子,都笑了起来,他根据我们的提示,又低下了头,认真的找了起来,我们的掌声越发热烈。我在心里默默念道:快呀,快,卡片离你不远了,胜利就在前方!最终他蹲了下来,找到了藏在桌肚里的卡片,我们的掌声经久不息。而他站在一边,脸上露出了得意的笑容,好像在说:“瞧,我多么厉害,这么快就找到了卡片。”随后,我们又进行了几次游戏,找卡片人都在掌声的提示下,找到了藏起的卡片,获得了胜利。
通过这次游戏我体会到了掌声的力量,掌声就像冬天里温暖的阳光,沙漠中的一缕清泉给人以前进的力量,给人鼓励,这足以说明,掌声是多么有魔力的东西呀!
掌声,是人生活中必不可少的东西,朋友,请不要吝啬你的掌声,给予别人一些鼓励的掌声,让明天变得更加的美好!