雨天的作文
这是我首次的雨天番外,我也没想到那么快。反正很好玩,看看吧。对了,补充一点,还有三卷,雨天(暗影卷),极光(圣光卷),惊雷(不用说了)。这是第一部,生死游戏第二,春雨第三。
中奖了,温泉旅行!
“这位先生,你太幸运了,中了三人次的温泉旅游,头等奖。”暗影的运气可真好,只抽了一张,就抽中了头等奖。“凭什么呀,我可是抽了四十张,为什么他一抽就中呀。”旁边的一个美女欲哭无泪。
“带我去带我去带我去!”暗影已进入组织基地,就被兴奋地组织成员挤进一个小屋子。毕竟组织里面实在是有点太无聊了,只有一台电脑、一台电视机、一台收音机、一部电话,常年不能出去游玩,他们当然兴奋了。
忽然,他们的头上爆出一个闪光弹,“轰”的一声。众人散开,尼斯·R将手臂变成了一门VG型榴弹炮(他具有手臂机械体变化的能力,另外,VG是组织中的最强攻击武器),然后他说:“别争了,我去!”众人不服,奎西·M逼了上来,他的能力是控制水,将空气中的水分凝聚成液体形态的水。“不服!”超必杀技(分为普通攻击,必杀技,和超必杀技)——VG巨炮,轰的一声,可怜的M飞出去了。
众人不敢和尼斯·R争了,去抢最后一个名额。忽然他们全部退下来了,他们知道,最后一个名额应该给他们的老大,骷西。
“讨厌的暗影,你为什么要跑到那个劣质的抽奖店里去抽奖呀?”“我也没想到,竟然是这样。”三人坐着一辆破破烂烂的小汽车驶向一个小小的温泉景点。尼斯·R大喊:“以后死也不能相信暗影的运气了!”