世界上有这么一个人,我对他再熟悉不过了。
他个子不高,有一双水汪汪的炯炯有神的眼睛,比较尖的鼻子和肉肉的、圆圆的、胖嘟嘟的脸,加上一张大大的嘴巴,非常可爱。
他喜欢打篮球,有一次,他在上篮球课时,他们队先发球,球传到了他手中,他一手拍球,一手护着球,连跑带跳,一马当先冲到中场,顺利地把球传给队友,接着像一支箭一样冲向对方的球篮下面,一个高跳接住队员的球,做一个假动作,投篮,投中了!他们胜利了。
他喜欢看书,有一次他拿着一本《世界之最》看得津津有味,有时自言自语或者发笑,真像个书呆子。妈妈说“该吃饭了”,“哦”他回了一声,过了五分钟后才出来吃饭。妈妈愤愤地说:“这么久才出来吃,饭都凉了”,“那本书太好看了,我看完才出来”他回答。
同学们,请猜一猜,他是谁呢?悄悄告诉你,那个人就是我啦。