大家好!我叫易涌泉,今年10岁,读五年级,我的爱好是绘画、书法、跑步等活动。
有一次,学校里举行了一次艺术大赛。艺术大赛里有各种各样的活动,比如说绘画、书法、跳舞、唱歌、电子琴等其它活动。我参加了一样,因为这些活动都是在一个时间比赛,所以只能的一个活动。
我报的是书法,因为书法是我小时候就开始练的,所以我有把握胜出。
我带了书法笔、书法用的纸,还有墨汁和放墨汁的杯子。比赛开始了,刚开始,我有点紧张,不过到了后来我就不紧张了,开始放松自己了。我慢慢地写,写得一本正经,写完后,我就出去把笔洗干净,把杯子里的墨汁倒在了垃圾桶里,最后把写的纸交给书法老师后就回家了。
过了两三个星期后,成绩出来了,我是全年级第二名,我高兴地叫:“我竟然是全年级第二名,我太棒了!”
看看,这就是我,如果大家喜欢我的话就赶快跟我一起学习,一起玩耍,一起做朋友吧!