自我介绍的作文
我,一个平平常常我,今年九岁半,在肇庆市第十五国小三(4)班上学。我样貌既没有嫦娥那样风采,也没有西施那样婀娜。小小眼睛,小小鼻子,小小嘴巴,外表总给人一种小巧玲珑感觉。
我性格开朗,整天叽哩呱啦,似是有说不完话。
我爱好广泛,包括书法、音乐、体育、看书等。当经过辛勤努力,取得了进步时,那种内心喜悦是无法形容。我最喜欢是音乐,特别是弹电子琴,所以我每天都坚持练习,希望参加大型电子琴比赛,获得好名次。
我也有不少缺点,比如粗心大意,这顶“帽子”常常让我吃苦头。有一次数学测验,我只得了如94分,那是因为我做应用题时粗心大意,把题意思给弄错了,被扣了6分,要是我细心点,就不会这样了。似这样事例还有很多,我老是想摘掉这顶“帽子”,但是不知怎么,这顶“帽子”总是很难摘下来,希望有一天这顶“帽子”能够摘去。
这就是我――程晴。大家看了我介绍,希望能喜欢我,和我交个朋友吧!