自我介绍的作文
大家好,我叫张瑞霖,今年8岁半了,我的血型是a型,性别是男。
我的身高快1米30了,我的眼睛小小的,鼻子短短的,我的身材有点小,瘦瘦的身材,细细的腿。
我的爱好是游泳,长跑等等,我的特长是游泳,因为游泳不仅仅能锻炼身体,还能减少疾病。我的性格是冰雪聪明,因为从二年级下学期开学以来我的数学成绩都是xx0分,只有第一单元的成绩是99分、第三单元的成绩是96分,我要再接再励,考个连串xx0分。我还有个不好的性格就是内向害羞,我一见到我不认识的人,我妈妈认识和见过的人,我就很害羞不好意思说话。
还有一件事情,是发生在20xx年4月17日,我在游泳馆上厕所时不小心滑了一跤,摔得非常疼,可是我明天就要参加学校组织的运动会立定跳远比赛,我紧张极了。第二天,我别别扭扭地下了楼,来到学校操场,和同学们排着队走到了八中体育馆,是在田径场开的运动会,所以我咬着牙才跳完比赛的。赛后,妈妈表扬我是给勇敢坚强的好孩子。
我想一直做个聪明、坚强、不害羞的人。看了我的自我介绍,你喜欢我吗?如果你喜欢我,就快跟我成为好朋友吧!