人们常说:"世界上没有相同的叶子”。既然连叶子都没有相同的,那你们也该相信世界上没有和我一样的人。
我这个人,在不同的地方会有不同的性格,我的性格多面性让你想象不到!至于我的爱好呢,我就简单得说一下吧!我这个人喜欢休闲,听音乐。不管是上网聊天还是在房间里看小说,我的耳边都会有美妙的流行音乐。甚至连上厕所我都会听着音乐。我喜欢音乐是因为它能让我放松心情。我不仅爱听而且爱唱,这大概是妈妈在怀我的时候天天放音乐吧!耳濡目染,久而久之我喜欢上了音乐。
我是个超级乐天派。活泼、善解人意是我最大的优点。同学们哪里不开心了,都会找我来诉说,原本垂头丧气的人、哭丧着脸的人,经我一一劝解都满面春风的回去了,有时我想我干脆开个心理诊所,那样的话我定会赚得腰缠万贯。
当然我也有任性的时候,你们不知道吧!在家里有时,我就变成了另外一个人。再不是你们看到的乖乖女。我会跟姐姐为了一支笔、一句话吵得面红耳赤,大打出手。妈妈常问我,你为什么不能像在外面那样耐心对同学一样和姐姐和睦相处呢?这个问题我也想不通,大概这就是我的多面性吧!
怎么样?我是不是与众不同?