我的勇气作文
是一个爱好旅游的人,也是这次旅游让我的到了勇气,这至今让我很难忘。
那一年,我还没上国小,是一个只会玩的小女孩,并且很胆小。
我来到了美丽的祖山,那里真是让人心旷神怡,让人不由自主的爱上了这里了,我们吃完饭就去爬山了,上到了山顶,感觉那里的空气格外新鲜,天上的白云仿佛要贴到了我的脸上。
第二天,我们要下山了,我的爸爸提议说:“我们走一下用天然的大石头形成的探险路吧!”我不假思索的答应了爸爸,于是我们踏上了这条神秘大道,我知道我会后悔的,但没想到我的冒险旅程才刚刚开始,我就把肠子悔青了。我刚来到第一关,勇过蜘蛛网,可是我最怕虫子类的东西,这可是真的在挑战我的极限呀!于是我灵机一动,拾起一根树枝就把这个网子给弄没了,我自然就可以把这个拦路虎一网打尽了。接下来是人工造雨,这一关主要是有两个洒水用的水龙头,这关并没有什么好方法,而是快速冲到没有水的地方。
这次旅游后,我勇敢了许多。