关于勇气作文
下午,王佳麟、卢景生和我一起去踢足球。到了操场,我们跟往常一样踢球,踢着踢着,许明哲带领高年级的来抢球,我失望地对他说:“许明哲,你、、、、、、”他说:“你什么你,伙计们,抢球重要。”高年级的齐声说:“对。”说着,他们用球把卢景生的头踢得差点晕倒,他哭了。我的手也被他们弄得流出了许多鲜血,我也差点哭了,心里觉得特别委曲。但是,作为施琅将军的子孙后代,我也冲上来跟他们“拼命”。我抱住高年级的同学,把他们滚到地上。我的手虽然受伤了,但我不在乎。后来他们说:“不打了,不敢再打了。”许明哲也偷偷地跑开了。
回家后,我把这件事的经过告诉了爸爸妈妈,他们没有怪我,还表示肯定。我也体会到勇气与关心。