写东湖的作文
美丽的东湖公园有一年一度的菊花展。
秋天里,满园的菊花争奇斗艳、千姿百态,谁都不愿认输。那绚丽的色彩,令人赏心悦目,吸引了不少游客。
一进门,你就可以看见用菊花做成像一顶帽子一样的模型。帽子的上面有橙色、黄色、红色的菊花,绿叶衬着各色的花,美极了。它那么大,我想这应该是给巨人戴的帽子吧!
再往前走,就可以看“传送门”了。它是立起来的一个长方形,全部用菊花包围起来的。“传送门”的旁边有两个穿着古代服装的姐姐。我想,那些姐姐应该是通过传送门”来到东湖公园的吧。
再往右走,就可以看见在水面上的菊花展了。水面上面漂浮着很多板子,板子的上面有五颜六色的菊花。水面的中间是一个平台,平台的上面有一座用菊花建成的房子。房子的里有用菊花做成的床和椅子,漂亮极了。
我喜欢这美丽的东湖公园,尤其是这美丽的菊花展,让人回味无穷。