写东湖的作文
你去过东湖吗?如果你没去过,就和他一起去!
东湖是沿海最美的风景之一,也是旅游的好去处。走进东湖大门,你会赞不绝口,因为一眼就能看到一个美丽的庭院,就像故宫里的庭院,楼里有楼,每天都有人在庭院里拉二胡、唱戏、跳舞、做操长长的走廊从入口通向东湖的另一边。穿过碎石路,有一座石桥叫九曲桥,通向湖中心的亭楼。它的影子就像一条在水面上游泳的龙。站在桥上往下看,看到一条小鱼从水里游出来,好像在跟游客喊
夜幕降临,东湖变成了一片光的海洋。亭子、桥、长廊都亮了。这一幕太神奇了。
看,东湖不美吗?