写东湖的作文
我去过许多美丽的地方,但在我心中最美的地方还是东湖。东湖的美,美在水中。湖水清澈见底,像一面明亮的大镜子。一阵微风吹来拂过,湖面荡漾起层层波纹,在阳光的照射下泛着金黄色的光。
水里有许多鱼儿:红的、黄的、黑的、花的......在水里中自由地嬉戏。有的游到船边,昂起头,鼓着眼睛,吹着泡泡,望着游人;好像在说:“欢迎来到东湖游玩!”东湖的美,美在天上。湛蓝的天空不是飘着几朵千变万化的白云。白云下有各式各样的风筝翩翩起舞;有小熊的、有鱼的、还有老鹰的等等。它们摆出各种姿势,好像在让东湖选秀呢。这就是美丽的东湖,他是泰安的骄傲!有时间去看看吧,泰安东湖欢迎您的到来!