写东湖的作文
你们去过东湖吗?如果没去过,就和和一起去吧!
东湖是我们临海最美风景之一,也是旅游的好地方,当你一走进东湖大门就会赞不绝口,因为你一眼就可以看见一个风景优美的院子,就像故宫里的院子一样楼中有楼,院子里天天有人拉二胡、唱戏、跳舞、做操……一条条长廊从入口一直通向东湖的另一头。穿过石子路,有一座叫九曲桥的石板桥一直通到湖中心的亭楼,它的影子就像一条巨龙在水面上游动。站在桥上往下观望,只见一条条小鱼儿从水里控出头来,好像和游客打抬呼……
夜幕降临,东湖成了灯的海洋。凉亭、小桥、长廊……都亮了起来,这样的情景真让人赞叹不已。
看,东湖是不是很漂亮?