东钱湖作文
在一个阳光明媚的下午,爸爸带着我和外公外婆舅舅一家去东钱湖游玩。
我们开车来到东钱湖边,看见东钱湖的水很清,清得像一面镜子,周围有许多大山和树木。我们上了船来到湖上的小普陀,看见有许多寺庙。其中有一座高大的寺庙,里面有很多菩萨,比如:南海神尼、观音菩萨、千手观音、如来佛祖等等。如来佛祖特别高大,身高大约有7米,我站在他下面显得特别渺小。走着走着,我们看见了一艘很大的铁船,是模仿古时的战船制造的。我走上战船的顶部,看见如来佛祖的师弟站在那里,我双手和十虔诚地向他跪拜,祈求他保佑我。
后来,我们来到一座桥下,我和妹妹举行了跑步比赛,我们从桥下跑上去,又从桥上冲下去,冲下桥的感觉特别爽,好像就要飞起来。
美丽的东钱湖是我们祖祖辈辈生长的地方,我为我们拥有这样美丽的地方而自豪。