今天放学,邱邱从后面追上我,兴奋地说:“朱朱,我婆婆说今天晚上可以到你家玩哦!”“是吗?”我假装漫不经心地问了一声,其实心里早乐开了花。妈妈说过,今天期末考完试可以让我玩个痛快。耶!
我和邱邱有说有笑往家走去,妈妈已经回家了,我们立即向电脑奔去、登录了“7K7K”小游戏。早就听邱邱说过“洛克王国”爆好玩。不过她说的“爆”字听起来倒像是“不”我还以为她说“洛克王国”不好玩呢!经过她的一番解释,我明白了:这个游戏超好玩。听她说这么好玩,我也用QQ号注册了一个帐号,成为了一个小洛克。邱邱耐心地为我讲解玩法,像个严谨的小老师,我也明白了很多技巧。可是邱邱要玩她的宠物时,“洛克王国”出了问题,登陆半天也上不起,她气得咬牙切齿。
我们接下来玩的是“快刀切水果”游戏。只消移动鼠标将水果切成两半便可加分。我想我实在太幸运了,总是切爆可以加几百分的篮子、星星和水龙果。邱邱不无嫉妒地说:“你这样永远也‘死’不了啊!”最后,我以3333分打破了纪录。OH耶!我真是太开心了。
邱邱不服输,但怎么也超不过我,也只好作罢。她突然提议我们看电影。我认为这个提议挺不错的,我们在人气最高的电影排行榜找到了一部新片子《猛犸惊魂》。我们一起津津有味地看起来,它主要讲述了一只因中毒死亡,后被提取出毒药的猛犸复活了,它到处杀人,科学家洁卡一家经过努力,把这头大象给复原成死亡状态。但是却死了两个家人的故事。看完电影后,我们俩热烈地讨论起来。最好笑的一句台词是“我的长毛象被偷了”。邱邱说,猛犸那么大,怎么可能被偷走?房子的门那么小,运都运不走啊!我接着她的话说道:“对呀,再加上装猛犸象的玻璃箱子那么厚,那人也不可能砸碎。而且把它运走,那需要多大的一个车子啊!况且门口还有站岗的保安。”“是啊,是啊”……就在我们聊的起劲时,妈妈已经做好了饭菜,吃完饭后,邱邱也该回家了。
快乐的时光不知不觉在我们的欢声笑语中结束。真希望每天都像今天这样高高兴兴、开开心心、快快乐乐哦!