冬优秀作文
我看见过春天的绿色;体验过夏天的炎热;品尝过秋天的果实;可我更喜欢那冬天的雪白。
“起床了,儿子,下大雪了!”爸爸一起来就大喊。我像被电击了一般,一下子跳下了床,去欣赏雪景。
打开窗,啊!一片雪白映入眼帘,这是大自然赐的美景,这些雪精灵,纷纷扬扬地落了下来,停在了树枝上,草地上,为这个冬天增加了美丽的色彩。
下了楼,踩着这像棉花糖、松松软软的雪地,在洁白无暇的雪地上留下了我的脚印。
到了学校,美景也不亚于我们小区,雪白的草地,雪白的大树,雪白的楼房,好像这些雪精灵一夜之间把万物都涂上了雪白的颜色。
下课了,不知谁带的头,一下子涌出了教室,也不知谁投了一“球”,我没有注意,一不小心被爆了头。我一看,原来是张雅静,我正准备反攻时,庄瑞毅不知道从哪里出来,抓了一把雪就往我脸上抹,我顿时成了雪人,满脸雪,哈哈哈!广场上充满了我们的欢声笑语。