冬优秀作文
四季之最是美丽的春天,漫处飞花风飘絮,作沉飞花绽若美,定情之美也。
凄凉冰封为冬的特点之处,吾作飞花乱做泥,此处飞尘一笑过,漫天大雪纷飞尽,作苦非泥笑一时。
冬季漫漫雪飞飘,大雪覆盖了秋天剩下的枯枝烂叶,现在只是凄凉漫漫地一片,若是只有一作苦,那必是雪落最多的地方,唯有以至飞花蔓,房屋顶上结上了厚厚的一层冰,屋角上还有一根根冰柱,一层又一层,屋内点着火炉,一家人其乐融融,欢聚在一起。谈笑把言欢。
雪漫漫飘飘飞枝头,孩童戏耍在田园之间,打着雪仗,堆着雪人,不知世外的风尘,只懂着自己手中的乐趣,无穷地,飞肆地,才能曼舞于之花,飞絮于彩霞。不懂世间什么才是坏?
天真无邪般的笑容,似花一般开在脸上,冰冷寒觉得空气中,充斥着凄悯悲凉,但他们微笑着的脸庞充满了温暖,看着心里暖洋洋的,顿时,一卷心中阴霾之气。冬就是有这么飞物动画的情节。
春天慢慢推走冬天,春天暖暖的阳光,洒在河面上,冰层层褪去,忽凉忽热是春天的温度,屋檐上也一点一点地流着冰水,冰柱褪去,水点点潺潺浮下来,好似春雨飞落图,却惨杂着一些冰滴子,流水浮浮,门前就有了一条窄窄的小溪。花开满园纷飞漫,花香飘进了鸟的鼻子里,鸟鸣悦声不停息。
春冬之时回飞花。