冬优秀作文
今天与以往不同。今天,我们不再待在教室里上课,而是去往学校外;不再学习,而是玩耍。没错,今天就是冬游的日子!
经过一段时间,我们终到达。环顾四周,发现竟是第一个来的。一进园,我们先是玩了飞椅,然后是海盗船、碰碰车。玩完这些,我们便按捺不住那寻求刺激的心,去玩玻璃栈道了。
我们先是乘电梯上去,一出门,便见到了那玻璃栈道。一眼望下去,才发现自己站在多高的地方。而那玻璃也若隐若现的。刹时间,内心恐惧了起来。仿佛前方根本没有路,一脚踩上去,便会坠落下去,摔成肉泥。但现在也不可能再原路返回,便只有梗硬着头皮上了。试探地先迈出第一步,感到玻璃在脚下,忠实地支撑着,便迈出了第二步。但这时不巧地看见了玻璃,内心又恐惧起来,一敢一步一步地向前走,便只好一点一点地向前挪。过了不知多久,终于习惯了。觉得这玻璃栈道也并没有很可怕,只是难迈出第一步。我突然发现生活中的许多事也同这一样,它们其实并没有我们想象的那么艰难,只是难在跨越内心的障碍,迈出第一步。
从玻璃栈道下来后,我们又参观了一个博物馆。接着,又玩了一些项目。其中,在玩大摆锤时,我同样发现这并不是十分可怕,只是我们自己认为这很恐怖。这之后,我们直到四点多才离开,成为了“第一个来,最后一个走的班”。
回到家,我回想着今天的时光,不禁感叹:玩,我们是认真的!