交流的作文
今天,爸爸说在临夏有一个国际交流会,而且还有数不尽的请真
来到了临夏,首先看见了一个大会场,会场建立在一号馆的。众多商贩可不会放过这个赚钱的机会。
戏台上各角色轮流出场,演员们的精彩表演,赢得了观众的阵阵喝彩声
我们看见了两个会馆,爸爸在托天来过一次,就带着我们直接冲向了二号馆。
进入了二号馆之后,我才发现,里面人山人海,我们差一点点就走不到里面去了。
二号馆被分成了若干个小区域,每个小区域都有一些简易的店面,每个店面都有一些免费供大家品尝的食物。各种食物的香味袭人,扑鼻而来,让人唾诞三尺,小商贩们招揽顾客的叫卖声响彻一片。
我和弟弟两个人,早上,没有吃饭,到了这里之后,大开吃戒,在每一个店面都吃上一口,直接扫荡过去。
交流会上什么都有,让人眼花缭乱。人们看的看,买的买,每个小店的老板都热情地接待着走进的顾客,脸上带着灿烂的笑容,好像什么大明星来到了似的。在这茫茫人海中穿梭而过,可真不是一件容易的事。
逛完了二号馆以后,我们又去逛了一号馆,但我和弟弟进去之后就傻眼了,因为一号馆里的食物全部都是需要付钱的!
“说好的免费呢?”我无语的看着这人山人海的场面,说道。
一个小时以后,我和弟弟发现也没有什么好吃的,于是就和爸爸妈妈去吃了一碗牛肉面,回家了。
这次交流会,我看到了外国人的身影,而且在二号馆,也有不少是外国人的店铺,这次交流会,不仅加强了甘肃临夏地区与外国的经济交流,也增进了两国之间的友谊。
热闹的交流会,使这里变得车水马龙,热闹非凡,人声鼎沸,整个林荫街成了欢乐的海洋。