交流的作文
光阴似箭,日月如梭,春来秋去,暑去寒来。一年一度的三月三春季交流会,又来了。看,交流会上,车来车往,人山人海;看,交流会上,各色各样的物品,琳琅满目、应有尽有;看,交流会上的大街小巷,马路上,车水马龙,热闹非凡。
“臭豆腐香嘞,臭豆腐香嘞,臭豆腐香。毛主席曾经说过,来长沙不吃臭豆腐,等于白来……”你听,卖臭豆腐的老板,把广告做的真的是有声有色的,因此,吸引了不少的人前来品尝臭豆腐。臭豆腐虽然闻起来臭,但是吃起来,却是别有一番滋味。在臭豆腐旁边的摊位上的老板,也不甘落后,尤其是卖羊肉串的,放着劲爆的音乐,卖着喷香的羊肉串,由此,也吸引了不少的人。还有卖烧烤的,卖棉花糖的,卖鸭脖的……数也数不清。
三月三交流会,不但有各色各样的特色小吃吸引了不少的人群,更有五花八门的玩具紧跟其后,尤其是各种各样的小动物。这小动物们非常的可爱,有:小乌龟、小白兔、小仓鼠、小鸟等,这些毛茸茸又可爱的小动物,吸引了一大票小朋友们。还有淘气堡,吸引了小朋友们。高高兴兴地小朋友们,在淘气堡上嬉戏玩耍,可开心了。
在三月三交流会上,小朋友们买玩具,吃小吃;大人们呢,就是买衣服和生活用品。交流会上的衣服,真是琳琅满目、五彩缤纷。看到这件,很喜欢,就买了,看到那件,很喜欢,虽然很贵,但是经过砍价,还是买了。“皮带皮带,牛皮做成的皮带,25块一条……”你瞧,这家买皮带的,广告做的这么好,为他招来许多顾客。你看这家店,虽然不做广告,但是衣服非常的漂亮,也招来了一大票的人。还有卖鞋的,卖家电的,卖花草的,卖家具的……各有各的风味。
刹那间,太阳西下了,天空染红了一片,夜幕渐渐来临了。大家空手而来,却个个满载而归。