交流的作文
能够与它沟通是一个美丽的问题,在天空中乌云密布,精力充沛的太阳像龙一样飞向天空。
彩色的太阳像大海一样笼罩在蜿蜒的山路上,仿佛被草覆盖在厚厚的地毯上。它就像阳光下的蓝宝石。岸上的溪流缓缓地流着一群飞鸟,从它们身上飞来飞去。柳树枝上的柳条挂着腰,静静地守护着留在它们上面的云雀。云雀争先恐后地把它们清脆的喉咙卖给地球。他们祈祷蓝天在草地上低语,在溪边唱歌,对行人说。他们的话像春风一样沉默,但总是围绕着你。
他们在交流中的交流是一种生活的机会。这条河轻轻地流过一两块石头,微波荡漾着。河岸上的树枝用溪流的祝福培育着茂密的树木,深深扎根于土壤中。他们像淘气的孩子一样吮吸母亲的牛奶。我很满意地在那里成长和发展。土壤把生命献给了大树,并不断地培育他们的大树,就好像他们在为他们创造生命一样。他们必须让他们远离他们的母亲。他们太依赖对方了。他们是不同的群体,但他们有着共同的血液。他们不必深情地互相打电话。他们总是交流血液,交织着他们的几句话。沟通是一个机会。球员们在那里比赛,他们不需要生动的话来赢得掌声。在掌声的背后,沉默的人永远不会在舞台上成功。
当他们选择沉默时,他们注定要独自在尘土飞扬的世界里度过余生。这注定是一场悲剧。机会只是等待那些善于沟通的人。沟通是生命的身体。封闭的头脑不是完美和孤独的生活,没有幸福和沉默的嘴唇永远不会被理解。等待的只是无穷无尽的孤独。只有那个人不知道去哪里的桃花仍然在笑着春风的悲伤。只有孤独的帆远在蓝天上,只有长江的天空流动。只有红色不是无情的,变成春泥来保护花朵。你不会再是你了,你会被世界分开的。只要那光芒四射,只要甜蜜的赞美天空会因为你而更美丽。打开你的心与他人交流。你会看到更美丽的太阳。温州玉英国际实验学校国中二年级:陈勤。