关于信念作文
星期三晚上,我提出要乒乓球垫球。爸爸妈妈同意了,我说:“爸爸,你能垫500个乒乓球吗?”爸爸说:“随便垫垫。”说罢,就开始垫起来了。
一、二、三、四、五……五百!五百零一、五百四十!我大惊失色,说:“不会吧!竟然能垫五百四十个!我是不是在做梦啊!”这时,妈妈说:“源源,该你垫球了!”我心想:一定要超过五百个!于是,我垫了起来。到一百二十八个的时候,由于我太过用力,球险些掉下去。一百五十、一百五十一……五百、五百零一、五百一十!这下,轮到爸爸目瞪口呆了,他说:“你在干什么?”我说:“信念的力量是无敌的!”妈妈微笑着点了点头。
同学们,学习也是这样的哦,只要你们用心,就能取得好成绩!