关于信念的作文
信念不仅是一种意志,信念也不仅是一种目标,信念也是一种坚持。许三多这个看似木讷的军人在自己的信念之下由一个愚笨的老实农村人变成一位优秀的士兵,实在让我感到惊叹。在他的坚定的信念下,由一个扶不起来的小树苗,毅然长成了参天大树。一个人下决心并不难,难的是让决心付出行动;一个人夸海口并不难,难的是为了夸下的是努力拼搏;一个人有远大的目标并不难,那的是为了这个目标始终如一的坚定努力。只有坚定的信念才能成就参天大树,只有坚定的信念才能奏响动人的旋律,只有坚定的信念才能划出人生完美的篇章!
信念是以人的意志为前提的,它是人生的一种精神支柱,人的一生在它的支持下才能够更加光彩夺目,才能更完美。
信念是滋养大树的养料,是扶持成功的的阶梯,是筑就成才台阶,信念是不可磨灭的毅志,是中国魂,是华夏魂!