贪吃的我作文
一双炯炯有神的大眼睛,一张贪吃的小嘴巴,加上圆圆的脸蛋,就组成了贪吃的我。
有一次我正在写作业,妈妈在厨房里做饭,一股香味传来,被我灵敏的鼻子闻到了,我趁妈妈在房间里打电话时,我跑过去一看,原来是我最喜欢吃的可乐鸡翅,我偷偷地来到厨房,拿起筷子津津有味地吃起来。我心里想:我就吃一块,妈妈不会发现的。我越吃越想吃,一不留神把可乐鸡翅全给吃光了,看着盘子我恨不得把盘子也舔两下。我心想:要是被妈妈发现了可就糟了,我立刻把盘子洗干净藏了起来。
说时迟那时快,妈妈打好电话走出了房间,来到厨房继续烧饭,突然妈妈发现可乐鸡翅不见了,连盘子也消失得无影无踪,妈妈让我过来,我转过头,装作什么都没发生的样子问:“怎么了?”妈妈看见我嘴角的几滴汁说:“你真是个小馋猫。”我急忙舔舔我的嘴唇,妈妈被我逗笑了。
这就是贪吃的我,大家喜欢我吗?