贪吃的我作文
我,被家人公认为第一贪吃鬼,我最爱吃的主食是烤鸭,每当外公买了烤鸭,我肯定冲上去,一两餐搞定一只,老爸说我是“鸭子的克星”。
有一天,我去姐姐家玩,下棋时,一眼瞅见了“金装”可比克和烧烤味薯条,便嚷嚷道:“我要吃可比克!”姐姐递过来,一人一片,我欢呼着,刚拿一片,伸进嘴里,只听“咯吱”一声,薯片战士粉身碎骨,壮烈牺牲了。我又抄起一大块巧克力,义正言辞的说道:“俺刚刚吃累了,吃巧克力补充一下体力!”惹得老妈哈哈大笑:“想吃就直说!呵呵,呵呵……”我也情不自禁的笑了起来。
看见餐桌上的美味佳肴,我大吃大喝起来,不一会儿,我吃得路都走不动了。
唉,我什么时候才能止住我的贪吃呢?