贪吃的我作文
有一天,我看见大双和小双带了钱,我连忙跑了过去说:“大双可以借给我五角钱吗?”大双连忙答应了。可是我刚把钱拿到,小双来了。小双就说:“把那五角钱还给我哥哥。”我连忙把钱还给了大双。小双走了以后,大双在我耳边说:“下午我再买给你吃。”我说:“还是不吧,我怕小双告诉你妈妈。”
回到家里,我大声地嚷着:“妈妈,还有吃的吗?”妈妈说:“家里还有几包薯片,你拿去吃吧。”
我拿着薯片像个猪八戒那样两下就吃完了。我说:“妈妈还帮我拿几包来。”“真是个小馋猫,肚子这么大呀。”妈妈边拿边说。我朝妈妈扮了个鬼脸。