运动会作文700字
今天是10月24日,20年秋季运动会再我们的欢声笑语中拉开了序幕。我早早地就到了操场上,那里早已成了人的海洋。
校长宣布:“20年秋季运动会开始”。全场一千多人一齐欢呼起来。紧接着,入场式开始。彩旗队首先一展风采,个个彩旗手擎着五颜六色的彩旗大步地走了过去;花束队脸上挂着天使般的笑容,手里捧着鲜艳的花朵,他们柔雅的嗓子宛如天籁般的歌声,迷倒了全场所有的观众;更精彩的是方队,那些同学像战士一样,个个昂首挺胸,喊着铿锵有力的口号,走着整齐划一的步伐,特别是我们班的方队,他们走起来完全没有瑕疵,等他们走到我们面前时,我们一起地呐喊起来。
接下来,校长宣布:“比赛开始”。顷时,全场人声鼎沸,小运动员们个个摩拳擦掌,生怕自己比不出好成绩。这边是跑步运动员,那边是跳高运动员,另一边是扔垒球运动员……他们都时刻准备着。
只听裁判员的枪“砰”的一声,五年级1500米跑开始了。运动员们像离弦之箭一般冲了出去。我们班的张家翊也不例外,他先用尽全身力气奋力向前冲,他跑的时候,脚下好似踩了个风火轮似的,在一圈跑完之后,他的名次是第二。可是在第二圈的时候,他后面四个对手马上超过他了,我们看到了这个情况后,啦啦队俩忙喊“加油、加油、张家翊加油”,张家翊听见后似乎充满了力量,咬着牙像一匹脱缰的野马奋力向前冲去。最后他的名次是第四名。等他跑完之后我们才知道他今天是带着病参加运动会的,他为了给班级争夺荣誉,是带病参赛的。我在心里默默的喊着:“张家翊,你真棒!”
“又破了”、“又破了”一阵雀跃的欢呼省把我的视线转移到了垒球场地。只见我们班的苏子轩咬着牙,身子向后一倒,胳膊抡了起来,嗖——垒球被她扔了出去,形成了一道优美的弧线,扔出了好远好远。可她觉得还不够,自己鼓足了劲又扔了一次,竟然破了纪录,我们全场又一次欢呼起来。
一眨眼的工夫,不知不觉地到了运动会结束的时间,可那些优秀的运动员们出色的表现仍然在我脑海中流淌。