恶作剧军团军事成就事例_国小写人记事作文
哈哈!知道我是谁吗?我是我们镇人见人骂,人见人打,狗见都怕的恶作剧军团的头领之“打不怕”,怕了吧。什么,不信。好!本大爷就给你透露下我的军事成就。
一天,我带着我的恶作剧手下没精打采的在街上闲逛。手下1号叹了口气说:“老大,今天整什么东西哦,我们快闷死了。”“你们闷,我不闷啊!让我翻下《恶作剧葵花宝典》先。”我说着掏出从上一届恶作剧王传下来了的书翻了几下,眼睛顿时金光闪闪,说:“不愧是第1届恶作剧王,这么心狠手辣的招也想得出。哎!姜还是老的辣啊!同志们有事干了,GO!”说完,我带着手下飞檐走壁,以最快速度来到车站。我们来到《行使路程公告板》前,我东张西望地看了看周围,小声地说:“同志们,胶布带了吗?”手下们异口同声地说:“YES!”我生气极了,抡起我的胳膊给他们一个的头上来了几下,边敲边说:“不要命了,叫这么大声干什么!把胶布给我。”手下立刻反应过来,把胶布递给了我。我接过胶布在公告板上慌慌张张地弄了几下过后,同志们给我响起了热烈的掌声。“老大太厉害了,等一会看谁倒霉了在你的英勇杰出的作品下。”手下1号眼睛里充满了崇拜了泪花。“走,走,走,不要拍马屁了,有人来了。”我左推右攘地把他们推到了一根大柱子后,把头露出了一半,静静观望,等待鱼儿上钩。
终于有鱼上钩了,一个提着包包的外地中年人看了看,看样子是来旅游的。看样子,我不出马不会上钩,恩,行动。我捏着下巴点了点头,边冲了过去。“叔叔是从外地来的吧。”我装着可爱,微笑着对他鞠了个躬。“是啊!就是不知道去哪儿玩好。”叔叔愁眉苦脸地说:“要不,你给我介绍介绍。”我果断地说:“好啊,叔叔,别的地方我不介绍了,就这儿,我去过几回了,可好了。”我指了一下公告板,就跑回基地了。叔叔看了那个地儿的名字后有点怀疑,但是叔叔还道了个谢。过了一会儿,一辆车过来了,售票员和蔼地说:“先生,你去哪儿啊?”叔叔还不知道,高兴地说:“我去黄泉路。”车上在一刹那间暴笑起来,售票员忍不住笑,小声地问:“哪儿有这地方,要是有,我们也不去。”那个叔叔这时才恍然大悟:“真郁闷,居然被个小鬼骗了。”我们在柱子后面艰难地忍住笑声,最后还是笑出来了。那个叔叔闻声跑了过来,我们也往家跑去,叔叔跟着跑来边跑还边骂:“你是哪家的孩子怎么这么没教养……”我回头还做了个鬼脸,隐隐约约听到售票员对叔叔大吼:“别追了,那就是我们着出了名了第二届恶作剧大师啊!!!”嘿!想不到,我名气越来越大了。我心花怒放地跳了起来,结果被叔叔抓到,过后......
也许你还不知道我到底干了些什么事,让那个叔叔那样。给你讲我把“新街路→三叉路”改成了“新街路→黄泉路”。
哈哈,怎么样,我的恶作剧军事成就还不错吧!!!假如你努点力,也许我就会把《恶作剧葵花宝典》传给你哦。大家继续加油吧!!!