走过那一个拐角作文
青翠树叶却已泛黄,那年仓皇的心向往何处,我在雨纷纷中回首拐角处陌离,掉落一地的秋叶把你。我和天空,渲染得那么孤寂。也许,最后只剩那一个拐角的美丽。
那年,你路过我的生命,走过我的青春;那年,你嘴角仅剩的微笑还在我眼前;那年,你和我的点点滴滴。如果说是你变了,那么我更想说是环境变了,是一切让你触不及防。
岁月的脚步在无声中走动三年,我在风的呼呼声里听闻了你的故事。如今不知你怎么了,学会了欺骗。任性和不明白是非。人生中的每一处拐角,都会遗留最后啊晚霞,但愿你还是你,在风起云涌中,学会放纵,也能学会找寻。
学校是一个错过而回不去的地方,今年我们将面临毕业,面临抉择和再见。请不要埋葬自己的灵魂,请不要在已将奋斗的时间中放弃,请不要在抱着无所谓的态度完成你的国中生活。因为你还要坚强,在你真正毕业之前,毕业你的任性和狂妄。
拐角处,有爱,有希望,有梦想……明天依然美丽,不是吗?那一个拐角是悔悟的结束,是再重新开始的机会。看,太阳落山了,拐角的地方发光了,走去瞧一瞧吧!