一场梦作文
昨天晚上我和爸爸说完晚安后便进入了梦乡。
随后我不知自己身在何处,往下瞧了瞧,瞬间惊恐地又把头伸回来,下面好像有云雾若隐若现。我捏了一把冷汗,莫非我悬空在天空中?这时我手腕上突然出现了一下奇怪的手环,上面还有一个闪电标志。紧接着我面前出现了一块块软绵绵的云搭成的梯子,谁也不知通向哪里:会不会有凶猛的怪物等着我?可我只能硬着头皮走下去。我走到云梯的尽头,真是出乎意料——一座美食屋,房顶是巧克力奶油,墙壁是数不尽的糖果,窗户是甜甜圈,枕头是面包,毯子是鸡蛋煎饼,水龙头里流出的全是橘子汽水。哇!太美妙了。居然还专门用美食招待我。正好我饿了,一个箭步冲过去,我左右开弓,不停地往嘴里塞美食。这是一种无法想象的美味,不一会儿我就把美食屋吃了个精光,正在这时出现了一个丑陋无比的老巫婆,眼睛里射出一道邪恶的红光,然后露出一个古怪的笑容,她说:“哈哈哈!我弄的这个美食屋其实是破烂的小庙,你看到的一切都是我施巫术后产生的幻觉,你就一辈子困在这里吧!”邪恶的老巫婆还把我变成了一只青蛙关在笼子里,她还起了一个坏念头,那就是几天后把我煮来吃了。啊!我可不想变成老巫婆的盘中餐。这时我悲伤的低垂着头。忽然奇迹发生了,我手腕上的闪电手环帮我恢复了人形,还反过来把老巫婆变成了蚂蚁那么一丁点儿大,于是我一脚把她踩扁了。
这时,我似乎听到妈妈在叫我:“小懒猫起床了,上学快迟到了!”我这才反应过来这是一场梦啊!