一场梦作文
啊!今天我的心情可真是好啊!
那是因为昨天我做了一个美丽的梦,这个梦是彩色的,大家猜猜看,我都梦到了什么,你们要是猜啊,肯定永远都猜不出来,这个梦就是,我长了一对彩色的翅膀!
在梦中我梦见了,天使,他说可以让我许下三个愿望,我的第一个愿望就是:把世界上所有的穷人都变得不在贫穷,第二个愿望是:将那些孤儿,都送到孤儿院去,第三个愿望我想了好半天才想了出来:那就是我想拥有一双白色的翅膀让我可以翱翔世界,你还别说,我的三个愿望许完了之后,天使立刻实现了所有的愿望,我真的长出了一双雪白的翅膀,我高兴极了,于是我试飞了一下,虽然有一点儿不习惯总是摔下来,但是经过我的努力,我终于翱翔到了天空之上,我先到了孤儿院,你猜我发现了什么,孤儿院里面挤得满满的,于是我又来到了街头上,发现了那些乞丐们都不见了,我想难道我的愿望都实现了,我有点半信半疑,这难道真的是真的么?因为我有了一双翅膀,我有了搜索功能,于是我搜索了一位乞丐,发现,他正在马兰拉面的面馆里吃面,这回我终于相信了!
好了确定我的愿望全部实现之后,我飞了起来,我飞过了珠穆朗玛峰,飞过了世界各地名胜古迹,然后飞出了地球,看到地球简直就是美极了,这个时候我听见了一个熟悉的声音在喊我:“昌奉,别睡了,起床了!”
我起来一看才知道这原来是一场梦!