咚咚咚——圣诞夜的钟声敲响了,街上的行人渐渐变少,妈妈有事出去了,我跟姐姐独自待在家中看课外读物,屋子里静悄悄的。
突然一阵急促的敲门声响起。我赶着跑去开门,被门前的景象吓呆了……
一位圣诞老人正站在门外。我心想:离愚人节还早呢,就想来骗我,以为我很好骗啊?于是我立刻抓住他的胡子往下拉,“唉哟!”那人大叫一声,友好的拍着我的肩膀说:“小朋友,我真的是圣诞老人啊!”他边说边解开那个大大的礼物袋,问我:“小朋友你的愿望是什么?因为你是我第一个送出礼物的孩子,所以你自己挑吧!”说完他把袋子递给我,让我受宠若惊。
袋子里的东西琳瑯满目,有玩具、文具、计算机、高科技电子产品,还有我最喜欢的铅笔盒。我刚才想拿它,可心想:可能还有更好的东西呢!我又翻动了好一阵子,终于发现我最想要的礼物——一整盒的皇冠笔。哇!我就要它了,这正是我们国小四年级女生最想要的东西。
“咏倢,快醒醒,起来吃早餐了”咦?原来在作梦啊!我多么希望美梦成真啊!