感谢您老师作文
老师就像一把金钥匙,把无知的我们带进了知识库。
老师,您在那一次,刚开完会。回来说我“我要选6个人去参加写字比赛。”已经选好了5个人,还有一个名额。老师东张西望看了看。说“就怡宝。”我一听,难道是我吗?我觉得不可思议,便问了一下我的同桌,同桌说!“这是事实,你被选上了”。
在中午吃完饭,马上要上课的时候,老师通知我们说“要去比赛写字了。”老师让上午选好的人去写字比赛的教室里。我很紧张,也同时害怕极了。我害怕一旦要是没发挥好就会为班级丢人,为老师丢人的,我就一笔一划的写了起来。万万没想到在中途出了麻烦,我把那个字写上别的字了。我就举手告诉老师,老师说“没事”。马上要下课了,我们都写完了,便回到了教室。
老师,我很感谢您,在小的时候我们像一棵无知的小树,是您把我们培养成了渊博的大树,那个时候您是波澜壮阔的大海,我们是幼小的鱼儿,又是您把我们培养成了一条条大鲤鱼跃龙门。心里想“以后我要好好练字,把字练得非常美丽,来回报您。
老师,您一定要好好保护身体,我会好好学习,用优异的成绩报答您对于我的教育之恩。