是谁让我们幼小的伢儿吸收知识养份?是谁给我们一遍又一遍的耐心讲题?又是谁在我们入睡时还在批改一份又一份的作业?是您,敬爱的高老师!
我们上国小一年级时,大家都不会读生字,是您一遍遍的读着,让我们跟着学习。您不断的鼓励我们说:“加油,你们会很棒的!”当我们没有考好时,老师又会走过来微笑着说:“只要一直努力,一定会考好!”当同学们为了争着要一样东西而发生矛盾时,老师会过来语重心长的说:“你们要学会谦让,不能为小小的一件事而争吵!”
上课了,是老师带领我们翻过知识金山,走进知识王国,扬起帆,在知识的海洋中扬帆启航!
教师节到了,我们想要送小礼物表达我们的谢意,可您总是摇摇手说:“谢谢你们的心意,只要你们认真刻苦的学习,就是给我最好的礼物!”
当我们在假期中尽情的嬉戏玩耍时,而您却在成天批改着各种卷子和作业本,毫无怨言的坚持着,付出着!
老师,您的汗水灌溉了我们的心灵,就像妈妈一样辛勤蕴育,无私奉献。就像蜡烛一样,照亮了我们人生的辉煌道路却融化了自己。老师,我们爱您,您辛苦了!