今天我妈从抽屉里拿出一个瓶子说:“这个瓶子没用,扔了吧。”我赶紧跑过去说:“妈,别扔了,还能用。”我边说边拿起瓶子。
这个瓶子是干什么用的?是的/我在瓶子里放了一些水,放了一些小金鱼在里面,还加了一些水生植物。我看了看,又装饰了一遍。/所以,我在里面放了一些小石头。就这样,我的“鱼缸杯”诞生了/
啊,就像一个水下世界/清澈的水,小鱼游来游去,绿草轻轻浮动。
通过这个实验,我知道如果我用脑子,看起来没用的东西会变成另一个有用的东西。我们的生活离不开手和大脑,更重要的是,我们离不开科学。