玩滑板作文
今天,妈妈给我买了个滑板,蓝晶晶的,特别漂亮!
我迫不及待来到门前的水泥场上学习滑板。开始,我不会滑,脚刚一踩上去身子就晃,只好跳下来,这样连续好几次都没能成功地踩上去。哥哥看见了,就让我拉住他的胳膊滑。我小心翼翼地踩上滑板,慢慢地,一点一点地移动。滑了好长时间,我总算有了一点经验,可脚不会灵活地扭,滑不到一会还是会掉下来。于是,哥哥就让我靠着墙壁自己练习。尽管我是那么努力,但是滑板总是不听我的话,我脚扭一下,就会摔一跤,连续摔了好几跤。虽然摔得很疼,但是没有白摔,慢慢找到感觉了。我反复练习,终于可以独立滑起来了。我可兴奋啦!
我一个人开始在场上滑啊滑啊,身体一会往前,一会往后,感觉风儿很快地从我脸上掠过,凉爽极了!旁边的景物飞快地越过,脚下的板忽而平稳,忽而倾斜,飞快地向着左边滑行,就象和飞机在比赛呢!长长的水泥场地一会儿就到了头。我的心跳得厉害,脸变得红红的,右脚酸酸的,头发好象竖了起来……。
滑板真有趣!