学滑板作文
不知从什么时候开始,学校掀起了一股玩滑板车的热潮。看着同学们一个个熟练的操作滑板车,在水泥地面上来回滑动,还做出各种各样新潮的动作,我的心里痒痒的,就用自己的压岁钱也买了一辆滑板车。
这天,我请了我的同桌教我滑,别看他个头不高,他可是我们班里的滑板高手!他先教我站在滑板上,我一只脚刚站上去,但很不幸,正好踩在滑板车的边上,滑板车一翘,正好打在我鼻子上,哇真痛!可我并不气馁,扶正滑板车继续学习。第二次踩在滑板车的中间就没有再摔跤了啦。接着他又教我怎样滑,这个动作十分简单,我一滑车子就像脱缰的野马一样飞出去了,因为滑的太快,又没有学会控制方向,一不小心就撞到了树。同桌又开始热情不减的教我如何控制方向,在同桌耐心的指导下,我很快又学会了控制方向。