学滑板作文
我的课余生活十分丰富,我喜欢画画、跳绳、跑步…....特别是滑滑板车,由于它能为我带来很多乐趣。
去年暑假的一天晚上,大舅送我一个滑板,我很高兴,就迫不及待的学了起来,刚上去就“啪”的一声跌了下去。我想:唉,不学了,这么难!疼死我了!因为我胆小,怕摔下来,就没再学。不久前,父亲看见大家小区有很多小朋友都在玩滑板,就对我说:“毛子,你也学吧,掌握了父亲奖你玩一个小时电脑。”我一听,兴奋极了,终于有机会玩电脑了,心想:机会难得,我必须要掌握玩滑板。于是我拿出滑板学了起来。刚开始,我扶着墙慢慢学着,不一会,我感觉不需要扶墙了,就离开了墙,没想到能滑几步了,经过一次次训练,越滑越远,越滑越稳,最后我终于可以轻松自如地滑了!我得意极了,越滑越想滑,把玩电脑的事都忘了。
这次学滑板,让我知道了一个道理:事上无难事,只怕有心人。还了解了做事要大胆、勇敢、不怕失败,敢于尝试,就会胜利。