学滑板作文
星期天晚上,我在广场上溜冰,正巧碰见了同学赵科诺在滑二轮滑板车,只见她扭扭身子,滑板车就飞快地向前行驶,正当我看的入迷的时候,妈妈催我回家了。走着走着,我们看到路摊旁边有几辆滑板车在出售,我就缠着爸爸给我买一辆,爸爸拿我没办法,只好答应了。深夜我乐得睡不着觉。
第二天,我早早的起了床,揉了揉兔子般的眼睛,往滑板车上一站,“砰”的一声,摔了个四脚朝天,呦!好疼!我鼓起勇气,勇敢地又一次站到了滑板车上,还不到一秒钟我又摔了个嘴泥坑,惹得在一旁的爸爸哈哈大笑,哼!气死我了!爸爸嘲笑着说:“看来要我这个老将来支援你了!”于是我扶着爸爸的手,滑板车就像一个调皮的小男孩,一不小心,轮子就滚到了爸爸的脚上,疼得他松开了手,我在滑板车上没站稳,又猛地摔了一跤,经过无数次摔跤,功夫不负有心人,我终于学会了上车,扭身,转弯。
当我再次来到广场玩时,我才感觉到滑滑板车是多么快乐,多么刺激呀!