学滑板作文
今年暑假我又学会了一项新的体育项目——滑板。踩在滑板上,就像一叶小舟在浩瀚的大海里自由自在地翱翔。
别小看滑板,刚学时,我可吃了不少苦头。脚刚一踩上去还没站稳,就摔了个四脚朝天,屁股都摔疼了。身上是伤痕累累。我就不信我学不会,坚持就是胜利,继续努力,我暗暗下了决心。一次次摔倒,爬起,再摔倒,再爬起……终于,我掌握了其中的窍门。首先要掌握好身体的平衡,同时双脚要左右摆动,才能带动滑板向前进。这样慢慢地我终于学会滑板了!现在我已经能很自如地在人群中穿梭,可以轻松地上坡、下坡。潇洒自如,感觉棒极了!
通过学滑板,我觉得做一件事要学会坚持,要会吃苦,就一定会成功。