聆听的作文
哗哗啦啦的雨声伴随着人们的睡梦下了一夜,盛夏的夜被凉爽的雨抚慰的万籁俱寂,人们浮躁不安的心被缕缕凉风拂过如微风过后的湖面渐渐平静下来。一切都是那么美好,夏夜真美!因为有雨的陪伴,夏夜真美!因为有个聆听雨声的伊不曾入睡。
雨声真美!她的到来,世界万物焕然一新,你先不要眺望远方,仅脚下被雨滋润过地大地,被雨沐浴过的小草,你就能感觉到雨是人间的精灵,枝头的花虽有凋谢,但依然芳香怡人。
雨声真美!夏夜的大街小巷到处都是遛弯散步的人群。屋里闷热的氛围令人厌烦,多么盼望有凉爽的风、凉爽的雨呀!她来了,迈着欢快的步子来了,她把凉爽的雨撒下人间,她没有吝啬点滴,和人们在一起欢快玩耍。