聆听的作文
自然,是我们都很熟悉的词汇,可你是否真正了解过它,又是否仔细聆听过它……
走进大自然,风儿像好客的主人,匆匆忙忙的来到我们身边,这下可好,树儿乐的拍起手来,花儿笑了,小草绿了……到处勃勃生机,呈现出生命的精彩!
大自然是一位伟大的音乐家,他用手指弹奏出专属于自己的音乐,这种声音没有谁能够模仿,它是由世界上的所有生命共同创造的曲子,独一无二……听,小溪又在卖弄自己美妙的歌喉,蟋蟀又在开始弹他那把吉他,小树、小鸟、瀑布……又开始了他们的演唱会。所有的生物都在用他们的生命来演绎,这就是他们音乐的不同之处。他们没有乐器,没有麦克,不是专业的,但他们的歌声来源于自然,美妙、无价……