那一刻我长大了国小作文
每个人都有长大的时刻,都会有着不同的经历,有时会被一点小事和细节而感动的说不出话来,我来说一说我的经历吧!
有一次,我去上海比赛,身上穿着黄色的连衣裙,脸上有着美丽的妆容,心里充满了欢乐
场上有很多很多的家长和老师,有评委老师给我们打分。我准备着上场,场上人很多,仿佛跳舞时都会触碰到观众似的,我心里既高兴又带着一丝丝的紧张。
姐姐和老师在跳舞前跟我说:“在场上,不用紧张,跳错动作或忘记动作不要停,继续跳。要是忘记了动作,你就跳基本步,跳舞时要离评委近点,对评委一直微笑,听音乐,不要太慢,也不要太抢拍。”
我听完后,心里没有之前那么紧张了。我上场了,做好准备的姿势,等待着音乐。我看到场外姐姐对我的微笑,那是姐姐对我的鼓励和信任,顿时我更有了信心,也不再紧张了,我勇敢地跳了起来。我感觉到了旁边许多人投来欣赏的目光,似乎还有赞叹的语言,我更用力地跳了起来,笑得更灿烂了。
下场后,我对姐姐和老师说:″谢谢你们的支持,让我变得更勇敢了,更有自信了。”
那一刻,我长大了,我有了自信和勇敢,不再是以前的自己了。