秋天来了,带着丰收的喜悦,整整一个夏天过去了,太阳在叶子上泼了一层金色的颜料,让叶子像自己一样金黄。树叶有一种垂死的气息,离开是悲伤的吗?哦,不!我错了!看,金色的叶子在平静和喜悦中飞舞。原来他们是把阳光还给生下它养出它的根啊!是的,这美丽的阳光也哺育着世间万物,带给人们丰收的喜悦。
每一片叶子都是这部电影的主角。
春天,它们露出绿色的头。夏天,它们变得越来越绿;秋天,它们正在衰老;现在,他们在安详地坠落,像是在总结春夏秋。它们像棕色的蝴蝶一样坠落,没有遗憾和悲伤。因为它经历了自己的岁月,在冬天倒下了。今天,它只是一个观众,看着其他叶子表演。
虽然已经不在了,但留给人们的是一种充实无悔的美好。
风在天空中唱着歌,抖落金叶,在天空中翩翩起舞,宛如蝴蝶。随着风的歌唱,树枝为叶儿起舞。
空的时候是灰色的,好像蒙了一层纱布。不时有几只大雁在叫。风无情地吹落垂死的树木,叶儿悲伤地从树上落下,被顽皮的风吹得漫天飞舞。树枝早就没了生机,满脸沮丧。花已经凋零,只有几朵可怜的野菊花奄奄一息。
风吹过,卷起了飞舞的树叶。快看!那些金色的叶子,充满了秋天的梦。树叶像美丽的字母一样飞舞,告诉我们一切都结束了。它带走了眼泪,留下了美好。树在脱去风雨留下的痕迹,穿上新衣服,告别过去,迎接更美好的明天。而这些美丽的叶子会变成泥土,让生命更加辉煌!