教室的故事作文
我的脑海里漂流着一件件事情,它们像一只只小船一样在脑海里来回地飘荡。
其中有件事情是这样的。一天下课的时候,同学们都到操场上玩去了,只有胡洋和谢昆在教室里面。只见胡洋凶猛的叫着“谢昆就在那里。”眼神呈流出来一股凶猛的气息。谢昆说:“来吧,我不怕你。我拥有智慧,你没有智慧,只有鲁莽。”“你也是打不过我的。”胡洋鲁莽地冲过去,谢昆一闪就闪开了。一脚把他踢倒了。胡洋不服气,拿了一根棒子,冲了过去,把谢昆打伤了。我连忙跑过去说:“不要打了!我们都是朋友,我们要团结。”我又问了他们:“你们是怎么打起来的?”谢昆说:“我只拍了他一下,他就踢了我一脚,我们才打起来的。”
我要胡洋向谢昆道歉,也要谢昆向胡洋道歉,谢昆和胡洋道歉了,可胡洋又打了谢昆一下,谢昆没还手。胡洋一直打他,我拉开胡洋,对他说:“胡洋,你再冲动也别打朋友、同学呀!”胡洋惭愧地向谢昆道歉。谢昆说:“我不应该打你,对不起。”
经过这件事后,胡洋再也没有打过人,学也提高了,我你一定要团结友爱,和睦相处。