教室的故事作文
教室是我们的家,我们在教室里发生了许多开心有趣的事。我来给你们说一说吧!
有一次上体育课,我们大家一起撕名牌大战。开始了,我们男生一起冲向女生,把女生的名牌撕下来。可是,我们一看,王子阳被女生“围攻”了。我们个个都看呆了,不敢去帮他,害怕会引火烧身。只听“丝”的一声,他的衣服就被撕烂了。上课了,我们都回了教室,结果他自己待在一个角落里,用胶布把衣服给粘起来,我们都笑话他。
还有一次,我们班的李享珂下位了,正好被语文老师看到了,语文老师火冒三丈地说:“李享珂,你给我过来。”“我问你,你为什么下位?”老师问。“因为我交作业给课代表。”“我让排头下去收,你下位干什么?”老师很生气。“因为我就是排头。”李享珂说。“你是排头你下位干什么?”老师说完了,教室里立马大笑。老师让李享珂回位了。
在教室里,我学到了很多东西。
有一次,苗政在学校门口买了一个小玩具,然后到学校里玩,玩了一会儿说不好玩,早知道不买了。然后想了一个方法。走到了王美苏身边说:“王美苏,你叫我声爷爷,我这个玩具给你了。”王美苏突然眼前一亮,立马叫了声“爷爷”。
在教室里,我懂得了不要占小便宜。
我们教室里还有很多事,要了解更多,你来我们班吧!