教室的故事作文
今天上午第二节课,侯世博他有表,他看了看表,说:“都到下课了,怎么还不响铃。”刚说下课了没响铃,忽然喇叭里开始说话了,原来是校长说的,校长说:“我们这次教室疏散演习。”校长说了很多疏散演习的注意事项。
在校长说的时候,冯老师给我们说了怎么做,要求是:把手握拳放到胸前,弯着腰,要迈着小步不要迈着大傻步,要严肃不能嬉皮笑脸的。冯老师说:“不分男女,就近站。”校长说完了,我们马上站到过道里把凳子放到桌子底下。我们听到楼道里有一个班乱了知道疏散演习开始了。
我们按照老师的要求去做,我们这队有男有女,而且这队的排头是个高个。校长说:“我们这次的疏散演习用了整整6分钟。以后隔一大周就有一次疏散演习。”校长还给上大周的跳神争霸赛的擂主颁发了奖状。