温暖的回忆作文
回忆,一个只属于自己的回忆,它甜,它酸,它辣,它苦,但我认为它很温暖。当我拾起回忆才发现,每天的点点滴滴早已刻进了我的心里。
刚来市一中,初来乍到,不知怎么回事。如梦一般,我就上了市一中,我还感觉我是一个国小生呢?由于我的国小路线和现在完全一样,每天感觉还是要去那熟悉的学校。只是到了市一中大门,才清醒,我的走入现在这个很阔气的全市最好的初级中学了。整整一个月,我都如生活在梦中。不敢相信,自己已经上国中了。看看我这娇小的身板,往那里一站,分明就是一个国小生吗?看看身边的同学都高我一头,这是在做梦吗?直到考完月考,我如梦初醒,国小从来没有月考。我真的上国中了,我骄傲自己虽与同龄人比个子稍矮,但我有一个聪敏的大脑,一点不比他们差。而且我的爸爸妈妈可都是知识分子,学习他们可是我的好助手。如今转眼就一年了,往事如烟,想起来很温暖。
有时,我都觉得自己的脑子是个回放机,生活中的每个瞬间都让我通过眼睛记录了下来。偶然发现,随笔不就是我们的回忆吗?我给你读读我的第一篇随笔吧:
今天,我高兴地奔入市一中的大门,走进了一、(三)班。教室里整洁干净,我找到了自己的位子,放下书包。老师笑盈盈地介绍自己,那笑甜甜地,我一下子就喜欢上了她——我们的班主任谢老师
回忆,好温暖!