难忘的回忆作文
生活丰富多彩。我觉得人的回忆是难忘的,可能还有难忘有趣的回忆等等。童年的我,能回忆起的心和天空一样多,回忆也是数不胜数。下面说说我难忘的回忆。希望读者原谅我的无知和天真,看完之后批评我的错误。
记得是三岁的时候,那时候很好玩,经常想出很多点子。有一天我妈给我买了辆车,我上幼儿园的时候带着。去了之后好朋友来玩我的车,我给了他们,但是玩了一会儿就没意思了。然后我们想出了一个主意。当我们看到一个梳着长辫子的女同学时,我说还是看看车能不能长头发爬上去比较好。我跑过去挨着女同学坐下。趁她不注意,我把车开走,打开开关,小心翼翼地放在中间的头发上。只看到车没上去。相反,她的头发被她的头发卷了进去。3秒钟后,我听到她嘴里发出鹰一样的叫声。老师闻过之后,我觉得有些经验的人应该知道,这里就不多说了。
这是一个我无法忘记的小故事。每个人的记忆都不一样。如果你说出来,让大家分享,你就可以和你一起开心,一起难过,一起感动。