排队的作文
心情决定了人的喜怒哀惧,当你的心情不好时,你就会开心不起来,当你心情好,你就会很开心。
在这一天里我跟往常一样上学,早早的就到了学校,看到了长长的队,我就没排队,想找个同学插一下队,这一插可好是倒数第几名的队。可是后来谁成想,后面的人越来越多了,都排到胡同那里了。我们还算是中间的。排了很久的长队,到了七点才开门,可是对却没有一丝动的痕迹。于是就等了十分钟还没进去。于是这早上就迟到了。这是第一次排队。
中午,吃饭时老师说:“我们八年级学校要求十一点五十吃饭,所以等到四十五再下楼”于是我们就等到了四十五分。这是我们全班,就冲往楼下。一下楼就接受太阳的沐浴,我们准备着去食堂。到了之后才发现我们班又是最后一名。第一次最后一名时,是我们被政教处罚的时候了。我们投的很正想进入食堂,吃饭和休息。到了过后又在盛饭时排了很久的队。这还不算什么,重点是特别难吃。这是第二次排队。
这一天是真的不好过,我在想心急吃不了热豆腐,但是心不急是真的吃不不着好吃的饭。我的心情也是一波三折。