我是我们班63个人的路队长,因为我是一个吃饭吃得快又声音大的人,所以老师让我当一队的路队长,我既开心又伤心。
班干部只有十名 ,能当上路队长,是一件幸运的事啦!每次吃饭的时候,不管我吃得多么慢,小狗永远等着我领着他们回去。你会问小狗是谁?小狗就是我们班上调皮的同学。我十分高兴。
可是,说起伤心事就是一大堆,你可能会问一堆有多少?我说,一堆有我们班上人的两倍!你不知道我们班的茂小弟有多调皮,他每时每刻都像一只喝醉了的狮子狗,每次他都在队伍中左摇右摆,我就慢慢地一边走一边管其他人,不让他发现。当我像鬼一样来到他身旁,重重地拍一下他的背,然后像风一样的逃走了。他就马上走回路队,因为老师在后面看着,走不好还会被扣班级常规分。
除了茂小弟,还有很多伤心事,比如做错了一件事,要抄生字或课文,但是班干部要翻倍。你抄一遍,他抄两遍,抄五遍呢?他抄十遍。还好,我没抄过,但是,我还是很害怕。
让我最最最伤心的是老师昨天说,吃完饭后自己走回教室,不要路队长了,我失望透顶……
但是,我还是班上的纪律委员呢!