排队的作文
今天我们全班都要排队给老师改练习册。刚开始我们都很开心,因为不知道要排多久。当我们排队的时候,我想老师一定在津津有味地吃着。我们一直等啊等啊,书一直没给老师看过,男同学更离谱,甚至像乞丐一样坐在地上。五分钟过去了,冷风吹来,我们瑟瑟发抖。看到老师吃饭,我们都咆哮了好久,唉!我没东西吃,就直接咽了下去。
看到楼上修改完练习册的同学断断续续地跑出校门。
当我抬头看到正在修改练习册的同学时,我大声喊道:“李颖,请帮我们请老师快点改,不然我饿死在这里给你看!”其他同学说:“不行,我应该冻死在这里给你看!”在同学们的抱怨中,我突然想到今天表姐和她表姐要来我家。我一转头,就看到表哥跑过来。表姐一来就抱怨我,说不用玩电脑游戏。然后,她帮我背书包。
突然,同学们都笑了。原来表哥背着我的书包,把我的水瓶甩到沙堆的另一边。我很生气,马上命令她拿回去。然后,同学又对我说:“你看看你表哥。”我一转头,就看到前面有表哥和表哥。我什么也没做,只是笑着说:“还好,五个人还是我。”这句饥肠辘辘的话让表哥很生气。这时老师出来说:“下午要改练习册。”就在刚才,饥饿的学生们像刘翔一样以100米/秒的速度跑出了校园。