一座城市作文
这座城市春天鸟语花香,夏天凉风呼呼,秋天瓜果飘香,冬天暖风飘荡。
在这个城市中,每个人都做到了友善、关怀、相助、爱。早晨,天还朦朦亮所有人都还在睡觉一些勤劳的小朋友就会早早的起床,去帮助清洁工们清扫城市,这样城市就会变得更加纯洁。中午,大家聚在“中央大餐厅”吃饭,好似一个大家庭。因为厨师非常友善,所以会给会给大家双倍饭。菜量让大家吃饱喝足。晚上,夜幕降临黑黑的地方都隐藏着危机,许多乐意帮助的人会去扶六、七十岁的老人家走路这样子老人不会摔跤不会出事故,他们会安全很多。
每当人们看到“暖”这个字时,都会情不自禁的想起她——暖暖。她是“暖城”的创始人:原来这个城市叫做“死神的家”,天空中飘散着许多的乌云,阴森恐怖。所有人们都互相残杀到处破坏,整个城市布满战争的硝烟。我能听到城市在哭泣,惨不忍睹。冬风初起,大雪纷飞,可战争还在继续。枪声、爆炸声充满了整个城市。终于,她来了,她叫“暖暖”,是掌管天空的“暖”。她让这个城市发生了铺天盖地的变化,完整的房屋,每幢房子也隐隐透露着纯洁,人们也变得互相帮助、爱护、友善,不再充斥着敌意,一切都变得更加美好,这一切仿佛给了城市生命一般。如果静下心,仔细聆听似乎能听到城市微弱的心跳。暖暖还借助了四季之神的力量,让夏天不再炎热,冬天不再寒冷。
最后,暖暖告别人们,人们深深地记住了他临走前说的一句话:“是你们,改变了这个城市。”
暖城,就这样而来,一座传奇的城市。