一座城市作文
我要造一座城市,这座城市将会美丽、富饶,这里的人民都是自由、快乐的。
这里是一座“美食城”。这儿有着巧克力饼干做的房子,散发着浓浓的巧克力味儿,让人忍不住上前咬一口!这里不仅有巧克力房子,还有白色的,有着浓郁香味儿的“牛奶河”。每天“牛奶河都会发出”叮咚叮咚“的河水声,这声音不仅好听、清脆,还有一种让人舍不得离开的滋味呢!我造的这座城市不仅有“巧克力饼干房子”和“牛奶河”还有“巧克力椅子”、“蛋糕篮球”等等。
这里还是一座“音乐城”哩!每天早晨的时候,学校里面的小朋友都会来一次“校园大合唱”。每当这个时候,几乎全校的学生都会在一起大声唱歌,不管难听还是好听,全都没有关系!不是只有学校才会有着悦耳的歌声,大自然中也会有这种美妙的声音。大自然中的音乐师多种多样!小溪是位歌唱家,“叮咚叮咚”唱起了歌;雷公是位老鼓手,“隆隆隆隆”打起了鼓……
这里不仅是一座“音乐城”,还是一座“科技城”呢!这里有着全世界独一无二的摘苹果机器人。每到秋天,树上的苹果成熟的时候,它们就会自动出门摘苹果。它们不用电也不用烧汽油,那你肯定会问:“不用电和汽油,那它用什么补充能力呢?”“哈哈,这你就不知道了,它们是吃掉掉到地上的苹果来补充能量的哦!
我造的城市就是这样的,你想到这来生活吗?