一座城市作文
在三十一世纪的某一日,每一台电视都在播报这样一则新闻:月亮城市已成功建成,人类可以移居月球了!
听到这个消息,我和小伙伴都惊呆了!半晌,我终于回过神来,欢呼雀跃着。早就听说月亮城市正在建造中,完工后的效果图更是无比漂亮。
更重要的是,我在千万人群中被选进仅有十个名额的月亮城市免费参观团。当月亮城市建成后,我立马收好随身物品以及一些日用品,以飞一般的速度前往航空客运中心。
当我乘上宇宙飞船时,心中是无比的忐忑:月亮城市是什么样子的呢?跟地球有什么差别呢?
在飞船的隆隆声中,我越过了千星万球,终于到达了目的地:月亮城市。
走进月亮城市,我的第一感觉就是:太美了!天空太美了,它是海蓝色的,还能看见各种颜色的闪烁的星星。
讲解员把我带到了农业展览处,只见那儿一株小麦长了许多饱满的麦子,产量是地球上的十倍左右。西瓜也是大了不小,成了一座“小山”。蔬菜的颜色也是五颜六色,莴笋是紫色的,南瓜是红色的。
到了科技展览区时,更让我惊讶。月球空气转换器便是其中之一,怪不得月球空气比地球好。超级多功能日常机器人,它更是厉害,只吸收空气就能干出炒菜等日常活动。
快乐的时光总是那么短暂,我只好告别月亮城市,在飞船的隆隆声中返回地球……
期待马上到月球居住!