放暑假了,我独自一人乘坐飞机到面包城市游玩。
刚下飞机,一国香飘飘的面包味就扑鼻而来,整个城市都沉浸在面包里,路灯是用面包棒做的,马路是用厚厚的面包铺的,楼房是用巨大的面包盖成的,连这里的人们都十分软弱得像一块块大面包……
我来到宾馆,拿着面包薄片打开了房门。这里面的东西都十分软,如果一不小心,就会把面包电视碰个大坑。不过面包也有好处,比如说,饿了不愁吃;面包床软软的,不会因乱吃消化不良……
这个城市和巧克力城市差不多,路上有许多工人修修补补,人们这吃一口路灯,那吃一口马路,工人们忙碌得很累。不过,面包这么便宜,还可以自己建房子,怪不得看着许多人住上了别墅了哪?
不过,在这里住着也有副作用,如果这里的人,到别的城市去,啃一口路灯,咬一口马路,准会把他的牙崩掉,哈哈……