一座城市作文
“走,走,走,走,走我们一起去郊游,走,走,走,走,走一起去郊游......”听到这首歌,我想你应该知道了吧!我们去酷贝拉春游呢!这真是天大的好消息,我的心久久不能平静。
早上,阳光明媚,晴空万里,一看就是春游的好天气。八点,我们在操场集合,随后坐上大巴车,向着酷贝拉“进发”,一路上,我们谈天说地,有说有笑。别提有多开心了!
时间过的真快,一晃就过去了,我们来到了一座会模拟的仿真城市-------“酷贝拉”。
一进大门,我就被这里的一切所吸引住了。映入我眼帘的是一个大大的彩虹牌,哦!酷贝拉五周岁啦!这里可真漂亮呀!连一棵大树上都挂的张灯结彩,亮光四射!里面就更炫丽了!
我们拿到护照后,就开始疯狂的赚钱了。我和几个小伙伴一起去狂欢表演,体验演员。进去后,让人惊叹不已,军装、消防服、水果服、面包围裙、空姐服、特警服、护士服......应有尽有。大姐姐们给我们换衣服,配道具,排舞蹈。他们把我们当成贵宾来看待。听大姐姐们说,还要巡游表演,“耶!太棒了!太棒了!”巡游表演!我高兴地欢呼起来。
巡游表演开始了,随着音乐的响起,我们欢乐地跳起舞来,我们沉浸在音乐世界里,悠闲自得地跳起舞··
时间在流逝,巡游表演结束了,得了5酷币的工资。简直太爽了,真好玩!
接着,我们兴高采烈地来到了风筝馆,育婴中心,饮料加工厂,绘画涂鸦馆等,但我最喜欢就是做风筝了,一是沿着虚线把风筝摸样剪下来,二是用一条大红绳对折后贴在风筝的底部,三是用两根木棍做成十字架贴在风筝后面,这样一个美丽漂亮的风筝就做好啦,我还获得啦初级风筝制作师的称号,虽然是初级的,但我心里还是美滋滋的。
一转眼我们就要依依不舍的离开这座仿真的模拟城市了。这次春游带给我的不只是快乐,还带给了我许多知识,让我们感受到了工作是多么的不容易,赚钱是多么的难,我很期待再一次的游玩,让大家都能享受成长的快乐。