一座城市作文
即使生活总是被残酷地欺骗,但愿您在这个世界上得到温柔的对待。年轻人的种子已经播种了,我正在等待一座城市开花。
在我十几岁的时候,我可能感到困惑和坚强。感到困惑后,您将下定决心前进,前进的道路上会有些混乱。
你为什么感到困惑?生活总会给人们各种各样的考验,打败它,你就是强者;继续堕落,生命将被摧毁。
没有人比其他人更糟,而后天的差异本身就是。我曾经是杰出学生的领导者,但被潮流所困扰。现在,长者的称赞,老师的骄傲是光明的未来。改变了,一切都改变了。我开始变得无知,逃避了学习,叛乱逐渐渗透到整个身体。我把自己锁在一个堕落的笼子里!
我也为自己的堕落流下了眼泪,甚至亲人也看到了我难以忍受的——。我不再勤奋!不知道为什么当我的表演大大落后时,我总是哭泣。我对此深感遗憾,并告诉自己,失败之后,我必须奋斗并尽力而为。但是现在我考虑了一下,但是我觉得很荒谬。我一次又一次地表现出逃避的决心,逐渐变得麻木,失败了。
我以前去哪里了?它在增长的道路上迷失了吗?你会回来吗?我还能找你吗?我现在对自己很恶心。
看着他们旁边的同伴,当他们听到自己的结果时,他们感到很高兴,烦恼渐渐渗入我的心中。我放开自己的脾气吧?对努力工作说得好吗?放任自由的决心,我应该去做!
岁月的流转就像水,谁怕。我周围的每个人,无论是学霸还是学雪,都在忙于学习。这种气氛逐渐包围着我,我的心不在滋味。我应该成为没有理由继续保持懒惰的人吗?
“别等,白头,空虚而悲伤。”即使在荒凉的沙漠中,也会有弯曲的白杨树。陡峭的悬崖上也将盛开鲜花。我今天面临的挫折甚至可能比其成长的困难还要小。那么,我为什么要继续保持懒惰并徒劳地利用我的好青年呢?
岁月无情,他不会为任何人停下来。时间已经过去,我的青春还在继续。没有人可以将青年抛弃视为理所当然,未来也不会回来。青年的包is沉重,可行的包里装着爱情,假装是梦想,并且假装没有遗憾。
我试图再次提起书包,鞭打一下,追上正在前进的年轻人。你怎么不让我坐上年轻的火车呢?等待花朵盛开,不要错过朝圣。抓住青年,活出上帝所赐给你的考验。朝气蓬勃的青春永不磨灭,我的童年是一阵苦涩。尝试品尝世界,这意味着梦想是一匹马,而不是一巴掌。一天之后,他不会后悔自己的努力。我正在等待一座城市开花,期待着繁荣的生活。愿你在这个世界上受到温柔的对待,并愿意在贫瘠的土地上开满鲜花的海洋。