一座城市作文
每个人都想拥有一座属于自己的城市,如果你好奇我创建的城市是怎么样的?快和我一起去看看吧!
在我的城市里我要种一片森林,这是属于动物的王国。金丝猴可以在茂密的树木之间穿梭;鸵鸟可以在宽阔的道路上;刺猬抱成团忙着收集苹果……这里远离城市的喧闹是人们休闲,娱乐的好地方。
在我的城市里我要建一所学校,让孩子们都可以高兴地去上学。教室的墙壁会根据不同的情况呈现出不同的颜色,下雨时它会变成白色提高亮度,下课时它会变成绿色让同学们的眼睛得到放松。教室里的桌子是用一种特殊的玻璃做成的,即使你用力把它推翻在地,它也不会有丝毫的破损。桌子的左侧有一个红色按钮和一个蓝色按钮:当你按下红色按钮是课本和一些工具书就会自动跳到桌面上。而当你按下蓝色按钮时桌面将会呈现出一幅清幽的画面,让你的眼睛得以休息。不过,这种课桌唯一的“缺点”是透明的,上课时你要是在抽屉里做小动作,就逃不出老师的法眼了。
在我的城市里我还要造一所医院,挽救岌岌可危的生命。让所有的疾病在这里烟消云散,把人们从痛苦中解脱出来。
你们觉得我的城市怎么样呢?欢迎你们来我的城市游玩!