小猫的作文
我非常喜欢小猫,小猫总是喵喵的叫着,顽皮的跑来跑去,非常可爱。看到这样的小猫,我非常想养一只。
有一天,爸爸给我抓回一只小猫。它非常好看,它洁白的脸上转动着一双黑呜呜,圆溜溜的眼睛,头上竖着一对灰耳朵,十分神气。灰白相间的背,就像披着有条纹的衣服一般,很是逗人喜欢。我每天给它喂食,逗它玩耍,当我放学回家,小猫就向我跑来。我就抱起它和它玩上一会,然后我就去写作业,我写作业时他就在我脚旁边玩。有一天,我放学回家发现小猫不见了,我到处去找也没找到,不知它跑到谁家了,现在还好吗?我非常伤心。
每次我在外面看到小猫,我就想了我可爱的小猫!