在没有大人的世界作文
我们喜欢依偎在爸爸妈妈的怀抱里,爸爸妈妈是我们安全的港湾,给了我们无尽的关怀和爱,可同时也会有许多的唠叨。如果没有大人的世界又会是怎样的呢?
在没有大人的时候,我们可以和小朋友一起随意的玩耍,不用害怕弄破弄脏衣服时会挨骂,再也不用担心爸爸妈妈的唠叨。
在没有大人的时候,就不会再有人让我们去上学,我们也不用再去写那些无聊的作业了。
在没有大人的时候,我们就可以去做自己喜欢的事情,不用再去因为那些我们不喜欢做的事情而烦恼。我们也不用在周末去上补习班了。
可是我们又离不开爸爸妈妈。我们生病的时候,爸爸妈妈会带着我们去看病,哄着我们吃药。我们饿的时候,爸爸妈妈会给我们做我们喜欢的饭菜。在晚上爸爸妈妈会给我们讲故事哄我们睡觉。我喜欢爸爸妈妈。