登长城作文500字
我登的可不是北京的长城,而是龙泉洛带的古长城,北京的长城啊!飞机票太贵了,所以呢!为了满足登长城的虚荣心,只好爬爬洛带的金龙长城咯!
“登山、登长城……”都对于我来说是“张飞吃豆芽——小菜一碟”因为我最擅长的就是攀登!好啦!不多说咱们来登长城吧!
当我们来到门口时,用人山人海形容当时的情景绝不夸张,用人头攒动形容就更不夸张,反正就俩字儿——人多。告诉你们一个消息:我奶奶说她要登山,我说你登山简直是浪费门票钱,她说我登到哪儿,她就登到哪儿!“好!”我说。开始登长城了!我和哥哥叫着劲,一直在我们队伍的领先位置,当我和哥哥登到3/1时,我听到姑爹说我奶奶到第一个烽火台就打退堂鼓了,我听了哈哈大笑,于是我努力的向最高点发起了冲刺!加油!到了倒数第二个烽火台,当我看到了终点——金龙寺,我的精神从20提升到了100,我“三步并作两步”的跑了起来,哥哥毕竟耐力强些,得到了NO。1,我呢!则是NO。2,我虽然得到了NO。2,可是看到十里长城蜿蜒地盘旋在我的脚下,那种征服困难的自豪感让我激动不已!我赢了,我战胜了自己,到达了比赛的终点,而且我爸和我妈还夸口说要登2遍,结果连1遍都没登完呢。
之后,我故意讽刺我奶奶,不料,我奶奶还挺会圆谎的,说“其实我慢慢登是登得上去的,只是你哥哥的奶奶不想登了,所以我也不登了,下次我再和你比……”就这样,由于我体力透支,在车上睡着了,当我醒来时,已经到家了。
登长城太好玩了,等我努力学习取得好成绩,长大了我要去登北京的万里长城!同学们,听了我的介绍,你们可就要去登登洛带古长城了!太好玩啦!不去会后悔的!