运动会的作文
在这丹桂飘香的金秋十月,我们万松实验学第十五届运动会隆重地开幕了。运动会上每一场比赛都扣人心弦,但印象最深刻的是迎面接力赛。
星期五上午九点钟,三年级的接力赛就要开始了。每个班的运动员都分成两队,东面9个,西面9个。他们有的活动着筋骨;有的摩拳擦掌,跃跃欲试;还有的一声不响地站着,可能是有些紧张。我虽然不是运动员,但我也像运动员一样紧张。因为这场比赛的名次得分是其它比赛项目名次得分到两倍哦!我站在一旁,心里默默地祈祷:我们班一定要得第一!我们班一定要胜利!
比赛开始了,只听一声枪响,我们班的“大长腿”班长任安妮就像利箭一样射了出去,她只用了几秒钟就跑到对面,稳稳地把棒子递给薛成俊。薛成俊接过棒子也往对面飞奔。运动员们一棒接一棒有序地进行着。我们啦啦队也不是过来玩的,大家在拼命地叫喊着:“三3班加油!三3班必胜!三3班最强!”助喊声、呐喊声,一声高过一声……
比赛过去了一半,我们班的速度已经领先于其他班级5、6米的距离了,我想:我们赢定了,冠军非我们莫属!就在这时,意外发生了,当谢昊伦把棒子递到叶含希时,棒子居然掉到地上。这样一耽误我们班只得了第二名。也因为这个第二名,最后的班级总分与第一名仅仅相差1。5分,屈居第二名。虽然有点遗憾,但这是我们第一次参加运动会比赛,能有这样的成绩已经非常了不起了!
这届运动会已经圆满地结束了,但那激动人心的时刻还在我心中。