关于美的作文
曾经,伟大的雕塑家罗丹说过:“这世界不缺少美,只是缺少一双发现美的眼睛。”对此,我的看法也是这样。美无处不在,但需要的是让我们创造出更多的美。
记着那一次,刚坐在校车上没吃午饭的我,装着高兴的我望着窗外的妈妈,我的小手一挥一挥地,示意让她回去。
开车了,我的小肚子“咕噜噜”地叫着:“好饿呀!”我自责地说道,“早说就给在家里拿些零食,在校车上吃呢!唉!好后悔呀!”
由于晚上没睡好,我就打了个吨,当我醒来时,就看到身旁坐着一位慈祥的大姐姐。“咕噜噜。”我的肚子不听话似的又叫了起来,我不好意思的捂着肚子,望了望那位大姐姐。没想到那位大姐姐笑了笑,说:“你没吃饭呀!”说着,便从书包里掏出一袋小面包,“诺!这个给你吃吧,你不是没吃饭吗?”我一看有吃的了,高兴地用手接过去,说:“谢谢,大姐姐。”她用那她那双手摸摸我的脸,说:“呵呵!你可真可爱呀!”我朝她调皮地笑了笑。
下车了,我背着妈妈为我准备一大堆东西的背包,有力无气得说:“怎么又给我准备那么多的东西啊?沉死了。”那位大姐姐在我旁边背着书包走着,我背着沉甸甸的书包,差点就摔倒了。大姐姐把我的书包拿在手里,微笑着对我说:“我帮你。”我又高兴地点点头。