今年是20xx年,我们正上六年级,但是一想到就要与老师和同学们说“再见”了,眼角不时闪烁着泪花。
我所在的学校是运卜屯国小六(2)班。一想到下个月毕业,一想到就要与记载着我成长、快乐、成绩的母校分别了,心中真不是滋味。想想讲课认真的老师们,想想帮助过我与我同班的同学,我该怎样面对,是哭吗?不是!
毕业前一个月,我只有努力学习才是对母校最好的回报。我对母校的话说不完,对老师的感激也说不完,现在我就只能用一篇作文来概括心中的情感与不舍。
等我们毕业了,再来看看母校,再来看看老师,再来看看班级,满满的都是回忆。我会站在教学楼前大声地喊:“母校,六年过去了,我们在这里茁壮成长,学到了不少知识和技能,是您让我们懂得了怎样做人,更感受到了童年的欢乐和幸福。母校啊母校,这些都是你给予我们的精神财富,我们怎能忘记?母校,我来看您了。”