国小,是启蒙的地方。在这里,我们就像身处一个小社会,与老师、与同学们做朋友,打成一片。于此同时,我还学到了很多知识。在与大家相处的这六年的国小时光中,有悲有喜,有苦有乐,我们在这人生百味中体味成长。
自我四年级转来时,朴园,就给我留下深刻的印象。在转来朴园之前,我的性格有些内向和腼腆。对于转学这件事情,也有些担心,担心刚来没有熟悉的同学朋友会很孤单,担心同学们好不好相处,担心老师是不是严厉。但是万万没想到,当我第一天来到教室,刚一下课,我还很茫然的时候,大家便都围了过来,非常热情地跟我说话聊天,告诉我一些学校的行为规范、注意事项。老师们也都对我非常友善,照顾周到,让我在这个陌生的地方感受到了友爱和温暖,基本无缝衔接地适应了新的环境,并且爱上了朴园这个成长的摇篮。
我们班是一个大家庭,我们互相见证了彼此的成长,从身高外貌到课业学识,我们共同经历,一起长大。我们从事无巨细都需要请教爸妈老师的“无知小儿”,到已经能独立地去处理很多事情的青少年。在老师的谆谆教导之下、在同学们的互相鼓励之下,我们自豪地长大了。
亲爱的老师、同学们,谢谢你们一路陪我走来。你们的好,我会永远铭记在心。我会永远记住和你们在一起的幸福时光,衷心地谢谢你们!