难忘的国小生活作文
时间像箭一般飞了过去,我们的国小生活也即将结束,再过一个月的时间,我们就要离开我们的母校各奔东西,离开我们的教室,离开我们的老师,离开陪伴我们六年的操场。走在学校的小路上,我不仅感慨万千。
记得我刚上三年级时,教我们语文的李老师每天让我们写作文。然后对我们指点迷津,就这样我的作文水平提高了许多,同时我也很感谢李老师,是她教会我如何用手表达自己的感情。
在五年级的一次运动会让我参加了接力赛跑。接力赛是第一个,而我作为第一棒十分紧张,生怕班级的后腿。“砰”一声,比赛开始了,我拿着棒子飞速地向第二棒跑去,短短的五十米被我在几秒内跑完了,最后我们班赢得了胜利。这次的比赛我明白了团结的力量是多么的大。
我还记得几个月前的运动会。上场前,我们十位女生手拉手互相加油。该我上场了,我心中十分紧张,班主任看到了对我说:“不要紧张,加油就好。”我深吸一口气,比赛开始了。我们班的拉拉队为我助威,我知道他们已经很累了,但仍然让运动员听到他们的声音,让队员知道他们背后还有许多人,虽然我没有得奖,但我收获了真情。
这六年的国小生活中有太多太多事情难以忘怀。难忘的老师,难忘的同学,难忘的母校绘成了一本画册,永远记在我的心中。