小制作的制作作文
今天我可兴奋了!因为我们要做巧克力。
刚开始老师发下来几个别人做的巧克力,我看看了心想啊好漂亮啊,里面有小熊巧克力有爱心巧克力,还有小兔巧克力。
巧克力制作终于开始了。老师给每一组发三块模具,让每一个人选择四种不同的图形,同学们都议论纷纷有的说:“我做个灵活的孙悟空,”有的说:“我的星座是金牛座,我要做个金牛座……”
教室里一会儿热闹极了,我们讨论好后老师又发下来五种巧克力笔。那种巧克力笔是用纸包起来的形成三角形,我们把大头捏住,巧克力酱就会从纸里面出来,我就做了一个小熊图形,后来我就仔仔细细做起来,我做了一会就做了一个很漂亮的图形来。我做完就交给老师去了。
等待一会,巧克力出炉了,我迫不及待地打开,我打开一看很好看啊。我赶紧拿了一颗尝了尝真好吃啊,自己亲手做的巧克力跟买来的巧克力味道完全不一样啊。