我的学校_400字
我的学校很美丽,它是同学们的成长乐园。
在学校的大门前,有一本用石头雕刻的书立在花圃中。书上刻着:“梦想,从这里开始……”时刻提醒着我们,要努力学习,才能实现自己的梦想。
走进大门,左边是操场,绿草茵茵的足球场上,有不少同学正在踢足球呢!在通往教学大楼的小路上,红红的杜鹃花盛开在两旁,让路过的人也变得心情欢快。
走进教学大楼,可以看到一个热带水族箱。再往前走几步,就可以看见兰湖。兰湖里的鱼色彩斑斓、应有尽有,它们在湖中欢快地嬉戏。湖的中间还有一座小凉亭,每当放学后都会有同学在兰湖写作业或玩耍。
兰湖的旁边是两栋教学大楼,分别是国中部和国小部。每层大楼的阳台都种满了杜鹃花,每当杜鹃花盛开,远远望去大楼像是一座立体花园。
虽然这些景物都很美,但是我最喜欢的还是教学楼顶的菜园。菜园有一个非常有寓意的名字—“四季耕耘”。同学们可以报名参加种植青菜,亲自体验当菜农的乐趣,看着自己种的青菜发芽,长大到收获,心里有满满的成就感。这让我们也体会到只要用心付出耕耘,就会有回报。
这就是我们美丽的校园,我很爱我的学校。你们觉得它美丽吗?