我的学校_400字
我的学校是启明学校,它一所先进的民办学校。
我们学校的校训是:求新、求实、求精、求活。教风是:博学、严谨、敬业、奉献。学风是:勤学、好问、善思、笃行。
。每天早上,我来到学校,走过大门,就是一个大操场。我们常在上面跑操,上体育课。走过操场,首先看到的是国旗台,我望见高高飘扬的五星红旗。走过国旗台,就可以看见我们学校的教学楼,它一共有四栋,每栋都有五层高。它高高的,像巨人一样站在那里,教学楼旁边有一条长长的走廊,那里曾挂过精彩的手抄报和各种各样的风争。
学校里面有一座怡正园,那里有绿油油的小草,欢唱的小鸟,让人放松的鹅卵石路。不过,最美的还是养正亭和木棉花树,木棉花会在春天刚来的时候开出鲜红的花朵,它开花的时候不长叶子,花落完了叶子却长出来了。养正亭的顶部是五颜六色的,在那里看书、休息是再合适不过了的。哦,对了,还有一个生物园,生物园里有椭圆形的小池塘,池塘的水清澈见底,可以看见细细的沙子和小小的鹅卵石。
我十分喜欢这所学校,我将会在这里学习知识,快乐成长。