兔子的作文
我家的屋顶有一只兔子,它全身雪白的毛,一对长长的耳朵竖起来,红红的眼睛,三瓣嘴。虽然它长得十分可爱,可是它却让我觉得非常的烦恼,让我来说说给大家听听吧!
事情是这样的,在我家屋顶隔壁有一位外来租户,她在屋顶上养了许多只鸡、鸭、还有一只小兔子,那只小兔子经常来我们家四处游荡。原本我妈妈在泡沫箱里种了许多的地瓜叶,长得十分茂盛。那只小兔隔三差五来吃地瓜叶没过几天连地瓜藤都吃光了,妈妈很生气就不种了,可小白兔依然天天到我们家来玩。我和妈妈在家里经常听到它逃蹿声,妈妈说:"这样下去,我们家的屋顶会被它弄坏了。"于是,我和妈妈找了几块木板把缺口堵住了。
这几天日子平静了下来,我希望小白兔不要再来我家烦我们了。