我们长大了作文
我们长大了,烦恼也多了,也是我们长大必经历的过程。所以在九年级我们应该更懂事,九年级我们长大了。
从七年级读到九年级,感觉时间流逝很快,转眼间我们就踏入九年级班级了,将要面临人生一场重要性考试,就是努力备考会考,都带着非赢不可信心去学习了。
要上九年级了,我意识到自己是毕业班的学生了,不能像以前那样贪玩了,九年级所要对学习压力也大了,更应该努力去复习功课,上课专心听讲,做好自己学习笔记,充实努力每一天,争取每一次月考取得理想成绩。
我们都要寻找出,自己努力学习的理由,不能浪费时间,时间都应该放在学习中去,多想学习中的问题,克服学习所带来的困难,相信一分耕耘一分收获,积极进取向上乐观心态,健康的学习心理和学习思想意识。
九年级的学习生活,将要变得很单调了,没有多少课余时间玩了,不得不使你变得努力起来,老师或家长劝说,让你变得自责,就下决心要努力学习了,很期待自己在考试成绩可以排理想名次,为关心我学习的人一个好的期待。
如今我意识到了,不管怎样,都要把精力集中在学习上,也许面临做不完的题海,也许学习压力让你感觉很压抑,这没什么,需要的是坚持下去,坚持就是胜利,克服课堂上睡觉习惯,打起十分的精神,投入学习中去,也要适度休息,劳逸结合,把学习效率提到最大化。
想起往事,我对八年级学习经历记忆犹新,想起八年级努力学习情景,取得优异成绩欢声笑语,八年级的累和苦,但这是我们美好一段回忆,也我们值得珍藏的回忆。
在九年级,我们懂事了,我们长大了。