我的叔叔作文
我的父亲两只眼睛闪着光两只只呆呆地看着。哑着嗓子说:“这人怎么那么像于勒。”瞪着看了看挤在卖牡蛎旁身的女儿女婿,就赶紧向我们走来高兴的与往日不同的跟母亲说:“真奇怪这个卖牡蛎的好像是于勒。"
母亲突然站了起来。激动的说:"什么真的么太好了"!母亲心想:哈哈哈!真的!于勒回来了,这样我们家就有好的发展了!就会有豪华的别墅了!然后母亲带着我们走向于勒,母亲笑着说:”于勒呀!你怎么在这呢?好巧!我们一家人都好想好想你的呢,一直盼望着你能回来能再见到你。让我们一家人能够团聚。"说完母亲看着感叹道:天呐看这皮鞋。全是真皮的这得值多少钱呐,要是我也有那该多好啊那我们家就不愁吃穿了。还有漂亮的衣服。
于勒穿着一身黑色的西装。并且领结十分整齐,而他脚上穿着一双闪着亮光的皮鞋和一身的名牌。让母亲不能够转移视线。"不好意思最近挺忙的,都没有时间去看看你们。真是抱歉啊!"于勒绅士的说道。母亲连忙插嘴说:"别谦虚了,只要你现在来看看我们不就可以了吗!几年不见又长帅了,还是那么绅士想不喜欢你都难啊!父亲不等母亲说完,又插道:"于勒咱们这么多年没有见了,有空了多去我们家坐坐。我们兄弟俩也好团聚团聚。"
之后。母亲让姐姐们把剩下的牡蛎给了于勒其实他就是想让于勒能够用更好东西去还他。