我心中的校园作文
在我的心中有个新校园。这是一个现代化的新校园。每间教室都安装了由电视电脑和投影仪组成的多媒体,用处非常大。
上课时,老师可以从网上下载资料给我们看,还可以放幻灯片来帮助我们更好地学习,老师还能通过投影仪来给我们复习。此外,我们的黑板是电子屏,黑板上的字只要用电脑控制就可以,不需要用粉笔写,这样老师就不用吸粉尘,既环保又提高了效率。而且,上课时电子屏能根据课时要求显示出背景,让人身临其境,提高了同学们学习的兴趣。我心中的新校园是个美丽的新校园。
春天来了,各色各样的花开了,她们竟相争艳,真是姹紫外线嫣红,百花齐放呀!夏天到了,花儿开得更艳丽,草儿长得更茂盛,一棵棵高大的树木绿树成荫。蝴蝶在校园中翩翩起舞,蜜蜂在花丛中忙碌着。下课了,同学们在树荫下看书,真是别有一番情趣啊!秋天,一股沁人心脾的幽香扑鼻而来,原来是桂花开了。
桂花树旁边有几棵红枫,枫叶火红火红的,远远地看,还以为着火了呢!大家都知道,秋天是丰收的季节,葡萄架上结满了葡萄,沉甸甸的,十分有趣,诱人!冬天来了,松树像钢铁战士一样守卫着学校,它用钢铁般的意志告诉同学们:只要顽强,就能战胜一切困难。
这就是我心中的新校园,一个现代化的、美丽的新校园!