我心中的校园作文
我的学校虽然没有多么壮观,多么美好,可是它在我的心里是多么的重要啊。
它虽然只有几座小平房,但是它给我留下了无限美好的记忆。
我的学校种着几棵杨树和松树,夏天的时候,还可以乘凉呢!学校已经有很多年的历史了虽然看上去不够雄伟,但是在我心中,我的学校是无以伦比的。我小的时候,很幼稚经常不知道因为什么,总是上学校的“黑名单”,现在才明白,学校要求中午时间要休息,不能乱跑,否则……可是休息的时间有1小时30分钟呢!那是一个多么漫长的时间啊!于是我总是情不自禁的一个人溜到了学校,也就理所当然的上了“黑名单”。
冬天的时候,我们的老师让我们每一个人拿一个袋子并要求换一身旧衣服,为生火取暖做准备,到了第三节课的时候,我们的老师引领著我们抬起碳来,我就忙着拿袋子和大家一起干起来,同学们争先恐后一会儿就干完了,干完以后,大家互相一瞧,不由得大笑起来,因为同学们个个跟个下煤窑似的,有的像个日本人,有的像个老头子,有的成了个大熊猫,真是太好笑了,想起那件事,我就情不自禁的笑起来,当看到火炉里冒出熏熏火焰,教室里一片温暖,我们的心里感觉更温暖。
这就是我们的学校。一个无与伦比的校园。我最难忘的学校。