内心的呼唤作文
世界是人和爱构成的直角坐标,而自由是圆心,以爱为半径的轨迹,在圆内人是自由的,因为有爱,出了圆就会受孤独感的禁锢。
因此,我呼唤真情,呼唤爱!
每一个夜晚只要我没有睡,妈妈也不会休息。多少个夜晚独自奋战,却仍然会感受到爱的温度。一杯热茶、一句问候、一句鼓励、一个笑容,都会使我的内心注入爱的暖流。
母亲就坐在我身后,默默的支持我。每当自己失去方向感时,他就像罗盘一样指引我、陪伴我。
我的呼唤因为爱得到了回应!
多少个清晨,外边还是一片漆黑,而我们家的灯却早亮了,母亲蹑手蹑脚为我准备早餐怕吵醒了我的美梦。当我吃时,母亲坐在旁边一声不响的看着我,望着望着却睡了。我笑,却猛地想起昨夜陪我熬到下半夜。忽然内心充满了感激。
我的呼唤因为真情得到了回应!
多少个早上,我们母子二人伴着露与霜、雷与雨,风与雪赶路了。母亲载着我将我送到车站,因为她想让我多睡一会儿,不要太累;更重要的是她知道我怕累,我也不小,母亲载着我那是相当的不容易。趴在她的后背上,是何等的温暖。